Браунинг из Созвездия Адомаса. Иваново!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 6:43 am   

Елена Дивногорск писал(а):
что будет в тот день, когда мы не сможем найти островок снега? :?:
Я знаю, приезжайте на Камчатку, у нас снег еще дооолго будет лежать, даже в июне можно найти островки снега на сопках, а уж если прям вообще надо много снега, то в любое время года вы его нйдете на вулканах )))))

Борик-защитник, молодец, спас мамочку! Целовайте его в нос. Мы гордимся что у нас есть такой братишка! Порой мне кажется что моя девочка только зализать досмерти сможет кого-нибудь :roll: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:22 pm   

Мы сами шуйские.У нас просто пометочка Иваново

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 3:04 pm   

Сегодня мы ездили гулять в парк, как обычно прогулка выходного дня, нагулялись, наигрались получили массу позитивнях эмоций!!!
Вот наш небольшой фотоотчёт...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 8:10 pm   

Танюша, ну в каждом движении Борика чувствуется мужчина, защитник. Очень приятно смотреть на нашего братишку! Спасибо, что радуете нас фоточками. :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 11:18 pm   

Елена Дивногорск писал(а):
Танюша, ну в каждом движении Борика чувствуется мужчина, защитник. Очень приятно смотреть на нашего братишку! Спасибо, что радуете нас фоточками. :)

Леночка спасибочки, Бор если честно бывает очень разным, то строгий и серьезный совсем как взрослый, а иногда как ребенок бесится, дурачиться.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 4:36 pm   

Все выходные активно отдыхали на природе, Бор помоему офигел от такого отдыха, так что по приезду домой ребёнок засыпал когда ему мыли лапы :lol: . На вчерашней прогулке мы нахватали клещей (с себя сняли 10 штук, укусить они не успели находились в поиске места помягче, а вот Борика одна зараза всётаки грызанула, прямо под противо-клещевой ошейник. Клеща мы вытаскивали всеобщими усилиями, Даша светила фонариком, я раздвигала шерсть, а папа выкручивал гада.) После проделанной экзикуции получили наставления Натальи Юрьевны, как всё таки здорово, что у нас есть Анна Олеговна и Натялья Юрьевна. :bog: А вообще на природе нам очень нравиться отдыхать, такой выброс энэргии, у Бора любимое развлечение беситься с мячиком (дома все мячики покоцаны, зато они с Тимоном в футбол здорово играют). Вооще Бор готов играть с любыми детьми и ко всем настроен очень доброжелательно, несмотря на свои уже весьма внушительные размеры Борик у нас стал любимчиком всех деток. Мамы очень спокойно реагируют на то что дети подходят гладят и обнимают нашего мальчика. У Бора очень изенилось отношение к посторонним людям, если раньше он давал погладится нехотя и даже отступал назад от человека, то сейчас наоборот, он пдходит нухает его гладят и только после этого я его хвалю и угощаю (тем самым я обьяснила Бору что сначала погладят, а уже потом я похвалю).
В воскресенье мы гуляли по полю и на краю поля в сухой траве стоял сгоревший пень, чем то этот пень напугал Бора, тогда Макс пошёл к этому пню похлопал по нём рукой , страх моментально прошёл Бор подошёл, понюхал и поставил лапы на пень. Я заметила что когда Бор чего то испугался, он никогда не бёжит прочь, не скулит и не ложиться на землю, у него шерсть встаёт дыбом он может рычать но медленно приближается к объекту страха (такие ситуации, что Бор чего то ипугался у нас бывают очень редко, за всё время может раз 5-6).
Вообщем всё у нас хорошо, а вот чуть не забыла единствнно хулиганство которое мы не можем устранить, это то что если на кухне нас нет, Борик проверяет не осталось ли чего нибудь вкусьненького на столе, и если осталось то конечно же он схомячит, хочу заметить когда мы на кухне со стола он не тырит, а вот если ни кого нет то.... Но и с этой проблемой мы справляемся: Даша и Папа научились убирать за собой со стола, а кошкошарики прибегают кушать когда их зовёшь, а не когда их величество решит само посетить столовую.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 1:14 am   
Администратор

Отличная форма у детеныша, ттт.
Ну и конечно радуют успехи в социализации!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:08 am   

Во-во, кошкам тоже надо кушать по часам :lol: , прям одн-в-один с нами...Только Дастин еще до стола не достает)))) но ухватить уже пытался :D
Бор-красавец :super: Клещам передайте, что они сволочи :evil: , по нам тоже ползали((((

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 6:24 pm   

Capsule писал(а):
Во-во, кошкам тоже надо кушать по часам :lol: , прям одн-в-один с нами...Только Дастин еще до стола не достает)))) но ухватить уже пытался :D
Бор-красавец :super: Клещам передайте, что они сволочи :evil: , по нам тоже ползали((((

Спасибки за комплимент :oops: , Дастин уже очень скоро станет доставать до стола и кошкошарики ваши будут этим очень не довольны :P. Клещам всё передала и даже показала жестами, ну вдруг они плохо слышат! :wink:

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 6:42 pm   

Ну вот и подходят к концу майские праздники, даже не много грусновато :roll: , у нас на прздники стояла хорошая погода и мы ездили отдыхать на Волгу. База отдыха расположена в очень живописном месте, кругом берёзы, рядом речка, ухоженная территория, никаких клещей и море свежего воздуха. Бор просто офигел от такого счастья, он носился, исследовал новую территорию на которой он быстенько освоился и включил охранника нашего домика и прилегающей территории. Так же наш Борик открыл сезон купания, он свалился с пирса, честно говоря когда я увидела момент падения меня чуть инфаркт не хватил, но всё обошлось он тут же вынырнул а Макс помог вылезти ему на берег, но это падение не охлпдило интерес Бора к воде. Наконец то Бор узнал, что такое рыбалка о которой ему так много рассказывали, когда вытаскиваешь рыбу Борик пытается её перехватить и стащить. Вобщем отдых удался, вот наш небольшой фотоотчёт....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а это игры с лучшей подругой Боней

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 4:24 pm   

С днем рождения поздравляет братишку Брем!
Уже 6 месяцев, совсем взрослые парни у нас!
Бор просто красавец, приятно посмотреть! Так держать!

Жизнь прекрасна, и с этим нужно считаться!.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 7:43 pm   

Друзья, поздравляем нашего братика Борика с таким замечательным возрастом - полугодием! Радуй, малыш, своих родителей! Расти красавцем и умницей!!! :D

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:22 pm   

Лена и Ольга большое спасибо за поздравления и теплые слова!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:21 am   

Борик для меня самый прикольный из всего помета! Что-то мне подсказывает, что не только благодаря своим папам и мамам, но, и Хозяйке :)! Очень забавный и харизматичный!

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 3:34 pm   

Сэт (Сенатор) писал(а):
Борик для меня самый прикольный из всего помета! Что-то мне подсказывает, что не только благодаря своим папам и мамам, но, и Хозяйке :)! Очень забавный и харизматичный!

Ой, ну вы нас совсем засмущали :oops: , спасибо вам за приятные слова, Бор на самом деле большой хитрован.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 4:20 pm   

и снова всем привет! Вот выдалось немного свободного времени и я решила написать новую историю про нашего Борика из серии "Стратег"
Вчера с самого утра Борик был какой то грустный, когда я занялась готовкой ужина и решила побаловать мужа и приготовыть ему печёночные аладьи (я печёнку не ем и готовлю её очень очень редко - поэтому у мужа намечался праздник). Когда я стала нарезать печёнку, Бор очень оживился и стал как акула нарезать вокрук меня круги, я чтобы не нервировать мальчика выпроводила его из кухни (у нас есть замечательная команда "выйди") и продолжала заниматься своими делами, Бор пару раз попытался просочиться на кухну, но увы не вышло, злая мать выставила за дверь, и тогда он начал лаять на входную дверь как будто кто то пришёл, я как умная пошла посмотреть "кто же там пришёл?!", смотрю в глазок - никого.... И в этот самый момент я понимаю, что Борика около меня нет, заглядываю я на кухню и вижу картину маслом:"Бор пылесосящий печёночку, да да именно пылесосящий он заглотил всё не жуя, и после этого у него так настроение улучшилось. Звоню я мужу и говорю: "Борик повеселел, а вот печеночных оладий на ужин не будет." - муж долго смеялся. Я вот потом всё думала: Бор не просто стырил, а целую спец операцию придумал. :lol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 4:34 pm   

Сегодня Борик и Верту гуляли вместе, мы им устроили воскресную прогулку. Малышня нагулялась и наигралась от души, они бесились и валялись, а какие у них нежные игры просто глаз не оторвать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 8:39 pm   
Администратор

Видимо классно звери повеселились!!!
А вот печенка это реально опасность желудку. Так что если что, я имею ввиду расстройство желудка, то звоните Наталье она скажет как и что делать.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 9:10 am   

Анна & Сим писал(а):
Видимо классно звери повеселились!!!
А вот печенка это реально опасность желудку. Так что если что, я имею ввиду расстройство желудка, то звоните Наталье она скажет как и что делать.

Ань зверики мягко сказанно классно повеселились, после утренней прогулки Бор как убитый спал часа 4, а вечером мы опять ходили гулять вместе и Бор с Татой снова устроили бесячки. После обеда выложу фотки с вечерней прогулки, а по поводу печёнки всё обошлось, желудок не дал сбой.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 4:00 pm   

ну очень хочется рассказать как Бор провёл сегодня день... Сегодня мы ездили в вет клиннику на прививку, Бор вообще очень любит кататься на машине поэтому идея поездки ему пришлась по душе, прививку мы сделали, Борик вёл себя очень хорошо со всеми погладился, на укол вообще не обратил никакого внимания, потом мне нужно было забрать Дашу со школы и мы поехали в школу вместе с Бориком. Вы бы видели сколько радости было у Бора когда он Дашку увидел, счастью не было предела, но появление Бора во дворе школы произвело огромное впечатление на всех детей, первые знакимиться с Бором бросились Дашины однокласники, они его и гладили и обнимали и лапу просили, Бор просто купался в лучах славы, а мамы и папы никак не могли увезти своих детей. После школы нам нужно было ненадолго заехать на работу к мужу, и естественно Бор отправился с нами, Макс вышел на улицу и вы бы видели физиономию Бора когда через окно он увдел папу, Бор всем своим видои говорил: "Эх ты, и ты здесь!!!" После этого мы отправились домой, попали в маленькую пробку на светофоре и пока стояли я открыла Борику окошко что бы он подышал, ему это дело очень понравилось он с такой важной мосей смотрел на всё во круг, а дядечка из соседней машины начал его на телефон снимать, Даше это не очень понравилось и со словами "это мой Бор" она закрыла окно. Вот такой насыщенный день у нас получился, полный положительных эмоций.
А вот немного фоток с сегодняшней прогулки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа