Браунинг из Созвездия Адомаса. Иваново!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 10:28 pm   

Ирина, диваньчик нам привезла моя подруга у нее зоомагазин. Но этого диваньчика уже нет, Борик приказал ему долго жить, он на него давно покушался и в итоге...диван не выдержал! :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 11:13 pm   

Ага, наш диванчик тоже не выдержал долго))))

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 11:54 pm   

ну надо же, а так хочется что-то вроде этого купить, а не простые матрасики: и красиво и для собаки удобно - но самим такое не сделать

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 11:33 pm   

Всем привет, вот и мы решили показать наши отчёты о заплывах Борика, он у нас на столько полюбил плавать, что искренне уверен в том, что плавать можно везде где есть хоть чуть чуть водички например лужи. Несколько дней назад вечером прошёл очень сильный ливень, когда он закончился я решила вывести своих деток подышать свежим воздухом перед сном, но Борик устроил такие бесячки, что словами просто не передать, он и полужам носился и в траве мокрой валялся в итоге домой мы пришли как четыре поросёнка.

Изображение

Изображение

Изображение

мам, ты меня звала?!
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 7:27 am   

Прикольненькое у вас лето! :)
Изображение а это у нас на сопке в конце июня)) Как ребенок обрадовался когда увидел вот такую полянку снега))

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 12:03 am   

Всем здравствуйте! 
Давно я вам не писал писем, но это потому, что у меня ну оооочень много дел. Вообще у меня все хорошо, я очень вырос стал таким большим и сильным, что иногда даже сам себе удивляюсь сколько во мне силушки боготырской. 
Мои Он и Она продолжают меня воспитывать и учить уму разуму, я с ними не спорю надо значит надо... У меня появилось новое увлечение - это плаванье, оказывается я отличный плавец. Мы все вместе, кроме кошкошариков конечно, почти каждый день ездием на большое озеро. Я было даже подумал может я не кане корсо, а водо корсо, но Он и Она всегда всем с гордостью говорят, что я кане корсо. 

Изображение
Изображение
Еще хочу написать о том, что мои Он и Она по прежнему продолжают меня удивлять своими на мой взгляд странными и иногда даже безумными поступками. Вот например один из них.
 Несколько раз мы ездили в достаточно странные места, там было очень-очень много собак, всяких разных, я конечно же хотел со всеми познакомиться, но мне не разрешали, мои Он и Она всегда вели себя очень нервно и совсем не как обычно, у меня сложилось ощущение, что они ждали чего то... но я ни как не мог понять чего.  А потом всегда меня подводили к совершенно незнакомым мне людям и более того эти незнакомцы смотрели мне зубы и трогали меня везде и даже в очень интимных местах. А после этих экзикуций я там еще и по кругу бегал как цирковая лошадь. Если честно,  совсем не понимаю, зачем это и для чего?!
А вот еще одно безумие моих двуногих. Последнее время я стал очень переживать когда к нам в дом приходят чужие и незнакомые мне люди, мои переживания очень обоснованны, я ведь не за себя переживаю, а за них и их имущество. Тут один раз к нам в дом пришли люди, меня не пустили с ними знакомиться, а потом когда они уже уходили Даша открыла дверь... и я увидел, что они какие то вещи выносят, тогда я начал очень громко Ей говорить "смотри, смотри добро выносят!" Но она не реагировала, твердила одно "нельзя"! Я только об одном подумал, что с такой хозяйкой мы скоро помиру пойдем.
Вот, чуть не забыл вам рассказать какое я сделал открытие. Вчера Она как всегда что-то делала на кухне и постоянно открывала и закрывала "белый ящик", и вдруг... Она забыла его плотно закрыть, а сама вышла из кухни. Я тут же воспользовался моментом и решил заглянуть в нутрь, содержимое "белого шкафа" меня поразило, сколько там всякой всячины, и все это не для меня, но зато я теперь знаю где живет сыр и колбаса!!! Весь оставшийся день я постоянно проверял за мамой, ну вдруг она опять "белый шкаф" плохо закрыла... но увы больше мне удача не улыбнулась.
Ну все мне пора, до скорого....
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:58 am   

Татьяна, ваш пост читаешь как книгу, очень интересную! Жду с нетерпением продолжения!)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:19 pm   

А Вы подумайте о книге - у Вас получится очень интересный рассказ, правда))))

Жизнь прекрасна, и с этим нужно считаться!.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:29 pm   

Ирина, Ольга я очень рада что вам понравился мой рассказ, а по поводу книги интерестное предложение, но на данный момент просто катострафическая нехватка времени, но на форуме обещаю писать для Вас небольшие рассказы.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 12:08 pm   

Татьяна!Я первая,ну может быть вторая :) на очереди за мемуарами!А чего это Борик в шкафу ищет?Никак папкину заначку :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 12:11 pm   

Оксан, это Борик холодильник штудирует, он наконец таки увидел сколько всего вкусненького там лежит, а ему бедняге ну ничегошеньки не дают :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 7:26 pm   

Снова здравствуйте, я снова решил вам написать и в этом письме рассказать про моих маленьких двуногих.
Как я уже писал вам ранее маленьких двуногих у меня двое, Она (Даша) и Он (Тимон) - они мои самые лучшие друзья и компаньоны по играм.
Даша конечно истиная леди у нее очень много всяких девчачих прибамбасов которые мне категорически нельзя трогать, также она очень сильно злиться когда я играю с ее мягкими игрушками (ну в чем я виноват, если эти мягкие игрушки очень низкого качества и после того как я в них поиграю чуть- чуть, они сразу рвуться), еще моя Даша не любит когда я ее слюнявлю и прихожу погрысть свою "ароматную" косточку к ней на кровать. Зато мы сней много занимаемся, она меня тоже воспитывает, правда иногда от такого воспитания можно и с ума сойти, ну вот Вы сами представьте: играем мы в дочки матери, Она одевает мне ошейник со словами "сейчас пойдем гулять" , это хорошо, что я знаю что гулять пойдем по нарошку, а ведь другой менее умный пес и описаться может ожидая обещанной прогулки. Еще моя Даша немного жадная, сама ест всякие вкусьняшки, а мне говорит: "тебе Борик это нельзя" - тоже мне уничтожитель вредных продуктов. Но даже на это я сильно не обижаюсь, ведь я все равно ее очень люблю, я даже сплю ночью в Дашеной комнате.
Теперь напишу вам про мою дружбу с Тимоном. Как я говорил раньше Тимон очень со мной похож - я так считаю. Он практически не говорит на языке двуногих, зато отлично изясняется жестами и мычащими звуками, ну есть унего немного слов похожих на язык двуногих, вот например меня он зовет Боо. Тимон у нас парень боевой, несмотря что он самый маленький ущеоба от него дома как от стаи молодых корсиков - так мама говорит. Он у нас страшный драчун, а я его еще и кусаться научил - только вы маме смотрите не скажите, а то она опять будет меня стыдить. Зато Тимоха не жадина он всегда со мной делится вкусьняшками, так же он разрешает мне играть с Дашиными мягкими игрушками -правда ругают нас потом обоих. Еще у нас есть любимая игра - футбол. Тимон забивает голы, а я стою на воротах (мимо меня не один мяч не пролетит).
Ой, а я чуть не забыл вам написать ведь мне  уже восемь месяцев. Так вот за все то время которое я живу со своими двуногими, я очень многому научился, многое узнал , конечно иногда мой пытливый ум и необузданный интерес расстраивают маму, но она никогда не делает из этого трагедию, да и папа ко мне очень терпим и даже если чуть чуть заругает обязательно потом пожалеет. 
На этом заканчиваю свое письмо, до скорого.
          Ваш Бор.

с моей любимой Дашей
Изображение

Изображение

учились курить....засекли...
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 7:32 pm   

ура!!! едем купаться!
Изображение

Изображение

а теперь нада отряхнуться, а то в машину не пустят
Изображение

ой папа приехал!
Изображение

ты посмотри что там...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 8:29 pm   

Фотографии прелесть! Особенно "ты посмотри что там"! Борику очень повезло с родителями :)!

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 9:31 am   

и с детьми тоже повезло :super: )))) ну и с кошками , конечно :lol:
А чего родители -то на выставке волновались? Борик-то по любому самый кОрсивый, а так просто тусовочка, да и все))) Вы, родители, расслабьтесь. Ни от какой оценки Бор не пострадает :lol:

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:15 am   

Всем привет!
Я очень долго не выходил на связь, но совсем не потому, что забыл про всех - я просто был в отпуске. Да я теперь знаю что означает это странное слово - ОТПУСК. Отпуск - это когда тебя очень долго нет дома, и ты ездиешь по разным незнакомым местам, но в итоге возвращаешься в свой любимый и родной дом. Попробую начать по порядку, в один из днй мои двуногие очень часто начали вести разговоры об этом отпуске, затем в комнате появились чемоданы куда они судорожно упаковывали свои и мои вещи, кстати у меня был отдельный самый маленький чемоданьчик в который сложили мои вкусьняшечки, корм, игрушки, поводки и всякие другие мои причендалы. Наконец настал день отъезда, мы погрузились в машину и поехали, дорога как мне сказали предстояла к бабушке и дедушке, мы благополучно до них добрались, но встретила нас только бабушка - с ней я кстати уже был знаком т.к. она не так давно приезжала к нам в гости. Бабушка была нам очень рада, мне наверно больше всего - потому что она меня постоянно угощала вкусным сыром и колбасой, а когда Она (мама) начинала говорить бабушке, что не надо меня так баловать, моя любимая бабуля отвечала маме: "успокойся, пусть ребёнок поест!" И как я заметил Она (мама) не очень то перечила бабушке, так что я сделал такой вывод, бабуля - вожак! Как только мы приехали бабушка сказала, что скоро придёдт дед, я небыл с ним знаком и конечно же как и все ждал деда, мне было очень интерестно узнать кто же это такой, и вот наконец раздался звонок и Даша первая закричала:"Дед идёт! Пошлите его встречать!" Все пошли и я тоже пошёл, я сидел и ждал.... и тут в дверях показался дядька с дипломатом в руках, я как то сразу и не подумал, что он и есть дед и рыкнул, а он мне так спокойно говорит:"Бор, ты чего? нука иди сюда, знакомиться будем!" Тут то я понял, что это и есть дедуля которого мы так долго ждали, он оказался очень добрый -он разрешал мне валяться с ним на кровате, играл со мной и угощал меня сыром.
На следующий день мы опять погрузились в машину и куда то поехали, эта поездка меня немного тревожила т.к. Она (мама) мне часто повторяла:"Сынок ты веди себя хорошо, мы скоро за тобой приедем!" Он (папа) гладил меня и приговаривал:"ты главное не скучай" - а у самого глаза грустные-грустные, ну как тут не запереживаешь. Мы приехали в то место где я уже был, там живёт мама Аня, Яник, Бороша, Дрим и мой братишка Брэнд. Как вы уже дагодались я приехал в наш питомник, и там я отдыхал целую неделю, конечно я сначала скучал по своим двуногим и даже немного на них обиделся, но я помнил их слова:" мы скоро за тобой приедем", так и случилось, время в играх пролетело очень быстро и в один из дней за мной приехал Он (папа) - как же я был рад нашей втрече, я так радовался, что немного попортил шкуру папе и маме - я не хотел, я просто очень хотел обниматься и целоваться.
На следующий день мы снова погрузили наши чемоданы и отправились в дорогу, приехали мы в какоето странное место, где было очень много людей и все с сумками, тележками и чемоданами, а ещё там стояла какаято непонятная машина огромная и очень длинная, мы зашли в нутрь этой машины разложили вещи и поехали. Эту машину двуногие называли - поезд. Маленькие двуногие легли спать, Он читал газету, Она вышивала, а я решил присоединиться к Тимону и Даше и лёг спать и вот тут то и началось самое интерестное. Глубокой ночью когда мне снились сны как мы с Брэндиком бегаем по лужайке, Он (папа) стал меня будить со словами: "Борик пошли погуляем." Я еле глаза открыл смотрю на него и жаль, что сказать не могу "в своём ли ты уме? я сплю вообще то". Но не тут то было, глять пришлось идти, мы вышли из поезда, кругом странный незнакомый запах, ну травинки, ни кустика, а Он приговаривает: "Борик надо пописать" - в тот момент мне очень хотелось его спросить где же это сделать? Так как первая прогулка не увенчалась успехом буквально как только я уснул, Он опять начал меня будить с пердложением прогуляться, пришлось идти - и опять неудача! На третий раз я всётаки решил сделать все дела иначе спать вообще не дадут, Он меня при этом очень похвалил - я если честно подумал может они на море перегрелись сильно и к их обычным странностям добавились ещё какие то новые завихрения. Оставшаяся часть ночи прошла спокойно, меня больше не будили, а вот утром когда железная колбаса останавливалась к нам заходили какието люди они смотрели бумаги, ставили печати и это продолжалось много раз, мне это так надоело, что в итоге я сильно устал и уснул, а тут снова пришёл незнакомый мужчина, и попросил показать, что у нас лежит под сидением, а там мой чемоданьчик лежал, они сиденье подъняли, а он наглый оказался да как сунет туда голову, я с просони возьми и рыкни как следует. Нет ну вы сами рассудите, вдруг вкусьняшки мои утащит или игрушки ну куда это годится..., больше этот дяденька ничего не захотел у нас смотреть, а меня Мавром назвал, надо вот узнать это обидное слово или нет.
Мы приехали к другим Бабушке и Дедушке, там мы очень много гуляли, ходили купаться, короче говоря здорово проводили время....
завтра я напишу продолжение рассказа о моём отпуске, а сейчас мне пора, с уважением Ваш Бор.

Последний раз редактировалось Татьяна Кушнерова Вт авг 23, 2011 12:41 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:28 am   

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:05 am   

Танюш и эту главу я утяну к себе в блокнотик :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:54 pm   

Угадайте: кто есть кто?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 7:59 pm   

Любимый братишка, как хорошо, что ты вернулся. Мы соскучились))
Смотрю ты совсем стал тигровеньким))

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа