|
Всем привет! Я очень долго не выходил на связь, но совсем не потому, что забыл про всех - я просто был в отпуске. Да я теперь знаю что означает это странное слово - ОТПУСК. Отпуск - это когда тебя очень долго нет дома, и ты ездиешь по разным незнакомым местам, но в итоге возвращаешься в свой любимый и родной дом. Попробую начать по порядку, в один из днй мои двуногие очень часто начали вести разговоры об этом отпуске, затем в комнате появились чемоданы куда они судорожно упаковывали свои и мои вещи, кстати у меня был отдельный самый маленький чемоданьчик в который сложили мои вкусьняшечки, корм, игрушки, поводки и всякие другие мои причендалы. Наконец настал день отъезда, мы погрузились в машину и поехали, дорога как мне сказали предстояла к бабушке и дедушке, мы благополучно до них добрались, но встретила нас только бабушка - с ней я кстати уже был знаком т.к. она не так давно приезжала к нам в гости. Бабушка была нам очень рада, мне наверно больше всего - потому что она меня постоянно угощала вкусным сыром и колбасой, а когда Она (мама) начинала говорить бабушке, что не надо меня так баловать, моя любимая бабуля отвечала маме: "успокойся, пусть ребёнок поест!" И как я заметил Она (мама) не очень то перечила бабушке, так что я сделал такой вывод, бабуля - вожак! Как только мы приехали бабушка сказала, что скоро придёдт дед, я небыл с ним знаком и конечно же как и все ждал деда, мне было очень интерестно узнать кто же это такой, и вот наконец раздался звонок и Даша первая закричала:"Дед идёт! Пошлите его встречать!" Все пошли и я тоже пошёл, я сидел и ждал.... и тут в дверях показался дядька с дипломатом в руках, я как то сразу и не подумал, что он и есть дед и рыкнул, а он мне так спокойно говорит:"Бор, ты чего? нука иди сюда, знакомиться будем!" Тут то я понял, что это и есть дедуля которого мы так долго ждали, он оказался очень добрый -он разрешал мне валяться с ним на кровате, играл со мной и угощал меня сыром. На следующий день мы опять погрузились в машину и куда то поехали, эта поездка меня немного тревожила т.к. Она (мама) мне часто повторяла:"Сынок ты веди себя хорошо, мы скоро за тобой приедем!" Он (папа) гладил меня и приговаривал:"ты главное не скучай" - а у самого глаза грустные-грустные, ну как тут не запереживаешь. Мы приехали в то место где я уже был, там живёт мама Аня, Яник, Бороша, Дрим и мой братишка Брэнд. Как вы уже дагодались я приехал в наш питомник, и там я отдыхал целую неделю, конечно я сначала скучал по своим двуногим и даже немного на них обиделся, но я помнил их слова:" мы скоро за тобой приедем", так и случилось, время в играх пролетело очень быстро и в один из дней за мной приехал Он (папа) - как же я был рад нашей втрече, я так радовался, что немного попортил шкуру папе и маме - я не хотел, я просто очень хотел обниматься и целоваться. На следующий день мы снова погрузили наши чемоданы и отправились в дорогу, приехали мы в какоето странное место, где было очень много людей и все с сумками, тележками и чемоданами, а ещё там стояла какаято непонятная машина огромная и очень длинная, мы зашли в нутрь этой машины разложили вещи и поехали. Эту машину двуногие называли - поезд. Маленькие двуногие легли спать, Он читал газету, Она вышивала, а я решил присоединиться к Тимону и Даше и лёг спать и вот тут то и началось самое интерестное. Глубокой ночью когда мне снились сны как мы с Брэндиком бегаем по лужайке, Он (папа) стал меня будить со словами: "Борик пошли погуляем." Я еле глаза открыл смотрю на него и жаль, что сказать не могу "в своём ли ты уме? я сплю вообще то". Но не тут то было, глять пришлось идти, мы вышли из поезда, кругом странный незнакомый запах, ну травинки, ни кустика, а Он приговаривает: "Борик надо пописать" - в тот момент мне очень хотелось его спросить где же это сделать? Так как первая прогулка не увенчалась успехом буквально как только я уснул, Он опять начал меня будить с пердложением прогуляться, пришлось идти - и опять неудача! На третий раз я всётаки решил сделать все дела иначе спать вообще не дадут, Он меня при этом очень похвалил - я если честно подумал может они на море перегрелись сильно и к их обычным странностям добавились ещё какие то новые завихрения. Оставшаяся часть ночи прошла спокойно, меня больше не будили, а вот утром когда железная колбаса останавливалась к нам заходили какието люди они смотрели бумаги, ставили печати и это продолжалось много раз, мне это так надоело, что в итоге я сильно устал и уснул, а тут снова пришёл незнакомый мужчина, и попросил показать, что у нас лежит под сидением, а там мой чемоданьчик лежал, они сиденье подъняли, а он наглый оказался да как сунет туда голову, я с просони возьми и рыкни как следует. Нет ну вы сами рассудите, вдруг вкусьняшки мои утащит или игрушки ну куда это годится..., больше этот дяденька ничего не захотел у нас смотреть, а меня Мавром назвал, надо вот узнать это обидное слово или нет. Мы приехали к другим Бабушке и Дедушке, там мы очень много гуляли, ходили купаться, короче говоря здорово проводили время.... завтра я напишу продолжение рассказа о моём отпуске, а сейчас мне пора, с уважением Ваш Бор.
Последний раз редактировалось Татьяна Кушнерова Вт авг 23, 2011 12:41 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|