Всем здравствуйте, нас давно небыло, совсем потерялись во времени с наступлением осени и нового учебного года. Бор растёт, становиться старше, умнее, но не перестаёт нас удивлять и продолжает цикл "весёлые истории из жизни одного корсика", вот некоторые из них...
Протест против нового режимаС наступлением первого сентября очень сильно поменялся режим дня, так что приходится вставать в семь, а то и в половине седьмого утра и конечно же вести Борюнделя на прогулку. Выглядет это так: у меня звенит будильник Бор открывает один глаз, как только видит, что я на него смотрю тут же прикидывается спящим (даже похрапеть для убедительности может), я вставая говорю ему чтобы он просыпался так как идём гулять, ноль эмоций, снова захожу в комнату (Бор уже на нашей кровате спит и голова спрятана под подушку "игра в страуса"), в этот момент никакие уговоры не действуют, честно говоря несколько раз приходилось просто стаскивать с кровати. Затем сонный и не довольный Бор выходит в коридор в этот момент можно писать картину "утро стрелецкой казни", на улице он побыстрому делаем свои дела и тянет домой, и вот тут кульминация утреней погулки - переступая порого квартиры Бор заваливается на входе в кухню и лапы ему моют уже дремлющему, после водных процедур немного полежав и подемонстрируя всем окружающим какие они изверги Бор уходит досыпать на диван. Вот такой у нас барин растёт.
Уроки английского языкаУ Даши начался в школе иностранный язык, а так как приподают его мягко сказать очень слабенько, а у меня катострафическая нехватка времени пришлось нанять репититора, учитель приходит к нам домой, но панически боится собак, конечно как же тут не бояться когда Бор так лает, что в соседнем подъезде окна звенят и после этого убедить человека в том, что Борик добряк неполучилось. Поэтому когда учитель занимается с Дашей Бор прослушивает курс английского языка в коридоре. Он лежит под дверью и сопит, а иногода что то бурчит - наверно произношение отрабатывает, так что, вот так вот наш Борик нахаляву изучает иностранный язык, какая всё таки у мальчика тяга к знаниям.
Мэри Поппинс С наступлением дождей я заметила, что нашего Борика очень интересуют зонтики, он очень внимательно наблюдал за прохожими которые несли в руках эти "чудо палочки", и вот интерес достиг предельной точки. В одно дождливое утро пришла няня Лариса в руках у неё был этот злощастный зонтик, мы все разъехались по делам кто куда, а когда я вернулась домой Лариса и Тимоха гуляли на улице, и Борюньдель был дома один. И вот вхожу я в квартиву и моим глазам предстала картина емного смущённый Бор, который зазывает меня на кухню и как то не очень хочет что бы я проходила в гостинную, но я всё же прошла в гостинную и вижу Ларисин зонтик, а вернее та половина которая от него осталась. Бор полностью изнечтожил половину зонта, а вторую половину оставил практически нетронутой, вид у него в этот момент был очень виноватый и несчастный он всем видом говорил "мам, ну я просто хотел посмотреть я же не виноват, что конструкция очень хилинькая оказалась". Когда Лариса с Тимоном пришли с прогулки и я показала ей то, что осталось от её зонтика, мы очень долго смеялись (жалко не сфоткала), а лариса сказала "Я всегда знала, что Бор у нас старательный мальчик!"