Браунинг из Созвездия Адомаса. Иваново!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:22 pm   

Таня, наверное, никто не понял моей шутки с фотографиями))))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 9:50 pm   

Ирин я не знаю как все, а мне все очень понятно. Вайсик и правда очень похож с Бором, мне кажеться, что они как родные братишки.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:03 pm   
Администратор

Борик неделю отдыхал в питомнике, пока его родители принимали солнечные ванны на курорте.
Я, конечно лентяйка, но чуть-чуть фоток сделала.

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото размещу в теме питомника, т.к. там тусовка Звериков!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 11:29 pm   

Анечка огромное спасибо за фотографии, очень красивые!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 2:37 am   
Администратор

ФОТО зарисовки из жизни питомника по ссылке:
viewtopic.php?f=1&t=16305&start=120
одну из ролей исполняет БОРИК!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 11:18 pm   

Борик Красавчик !!! :D Фотки в воде Супер. А у нас Лис очень боится воды. Не боится только воду что в миске.

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 3:27 pm   

Мария писал(а):
Борик Красавчик !!! :D Фотки в воде Супер. А у нас Лис очень боится воды. Не боится только воду что в миске.

Мария спасибо за комплимент, очень приятно.

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 3:30 pm   

Вот немного новых фоток....

мы нашли клад!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 4:01 pm   

Борик и Карапуз отличное фото!

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 4:05 pm   

Лен, спасибо большое!
Бор и Тимон всегда вместе у них очень близкие отношения, Бор его как маленького щенка воспитывает.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 1:06 am   

Татьяна, прошу прощения за умничание, Бор красавчик, хороший, умненький, но собака не имеет права воспитывать ребенка, никогда, это ставит ее выше человека. Сейчас вам это кажется милым и смешным, но воспитание у собак, как щенок чуть подрастет, становится очень жестким.
Могу сфоткать для наглядности шрам на Брушкиной голове, кот ему поставила своим воспитанием его мамочка.

Ребенок ВСЕГДА выше собаки, и выше Вас. И воспитывать ребенка при собаке нельзя тоже. Собаку надо выгнать, и заниматься воспитанием тет-а-тет.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 5:34 pm   

Ирина здравствуйте, ваше замечание очень правильное, я просто не очень правильно выразилась, имея в виду что они очень нежно играют друг с другом. Бор очень хорошо понимает, что Тимон меньше и никогда не толкает и не тянет у него игрушки, а если Тимоха падает, то он голову опускает что бы Тимоха схватился и встал.
Ирин, ты очень правильно написала, что собака должна чётко знать свое место в стае, на начальных этапах мы сумели обьяснить и пока проблем нет ттт.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 9:30 pm   

Татьян, я очень рада, что все в порядке, ттт :lol: Просто занервничала, т.к. лично знаю людей, кот позволяли собаке "воспитывать" своих детей. Это плохо закончилось.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 12:56 am   
Администратор

Да поисковая собака это хорошее решение, надо узнать где действительно есть клады и заслать туда Борика!
Могу на подмогу еще парочку своих Зверей прислать, у меня то же кладоискатели проживают.... Наверное хотят попасть к Бру в Канаду или Америку, такие ямы роют, я иногда поражаюсь....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 6:22 am   

"Наверное хотят попасть к Бру в Канаду или Америку, такие ямы роют, я иногда поражаюсь...."

А Бру с Максом, видимо, хотят в Москву. А тут говорят: "Хватит копать, ты ж не собираешься попасть в Китай" :lol:
Мало того, что ямы роют, так еще и норы каких-то крупных коричневых зверьков раскапывают.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 7:10 pm   

Всем здравствуйте, нас давно небыло, совсем потерялись во времени с наступлением осени и нового учебного года. Бор растёт, становиться старше, умнее, но не перестаёт нас удивлять и продолжает цикл "весёлые истории из жизни одного корсика", вот некоторые из них...
Протест против нового режима
С наступлением первого сентября очень сильно поменялся режим дня, так что приходится вставать в семь, а то и в половине седьмого утра и конечно же вести Борюнделя на прогулку. Выглядет это так: у меня звенит будильник Бор открывает один глаз, как только видит, что я на него смотрю тут же прикидывается спящим (даже похрапеть для убедительности может), я вставая говорю ему чтобы он просыпался так как идём гулять, ноль эмоций, снова захожу в комнату (Бор уже на нашей кровате спит и голова спрятана под подушку "игра в страуса"), в этот момент никакие уговоры не действуют, честно говоря несколько раз приходилось просто стаскивать с кровати. Затем сонный и не довольный Бор выходит в коридор в этот момент можно писать картину "утро стрелецкой казни", на улице он побыстрому делаем свои дела и тянет домой, и вот тут кульминация утреней погулки - переступая порого квартиры Бор заваливается на входе в кухню и лапы ему моют уже дремлющему, после водных процедур немного полежав и подемонстрируя всем окружающим какие они изверги Бор уходит досыпать на диван. Вот такой у нас барин растёт.
Уроки английского языка
У Даши начался в школе иностранный язык, а так как приподают его мягко сказать очень слабенько, а у меня катострафическая нехватка времени пришлось нанять репититора, учитель приходит к нам домой, но панически боится собак, конечно как же тут не бояться когда Бор так лает, что в соседнем подъезде окна звенят и после этого убедить человека в том, что Борик добряк неполучилось. Поэтому когда учитель занимается с Дашей Бор прослушивает курс английского языка в коридоре. Он лежит под дверью и сопит, а иногода что то бурчит - наверно произношение отрабатывает, так что, вот так вот наш Борик нахаляву изучает иностранный язык, какая всё таки у мальчика тяга к знаниям. :lol:
Мэри Поппинс
С наступлением дождей я заметила, что нашего Борика очень интересуют зонтики, он очень внимательно наблюдал за прохожими которые несли в руках эти "чудо палочки", и вот интерес достиг предельной точки. В одно дождливое утро пришла няня Лариса в руках у неё был этот злощастный зонтик, мы все разъехались по делам кто куда, а когда я вернулась домой Лариса и Тимоха гуляли на улице, и Борюньдель был дома один. И вот вхожу я в квартиву и моим глазам предстала картина емного смущённый Бор, который зазывает меня на кухню и как то не очень хочет что бы я проходила в гостинную, но я всё же прошла в гостинную и вижу Ларисин зонтик, а вернее та половина которая от него осталась. Бор полностью изнечтожил половину зонта, а вторую половину оставил практически нетронутой, вид у него в этот момент был очень виноватый и несчастный он всем видом говорил "мам, ну я просто хотел посмотреть я же не виноват, что конструкция очень хилинькая оказалась". Когда Лариса с Тимоном пришли с прогулки и я показала ей то, что осталось от её зонтика, мы очень долго смеялись (жалко не сфоткала), а лариса сказала "Я всегда знала, что Бор у нас старательный мальчик!"

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 8:37 pm   

Таня, Привет!
Какой Борик стал Красавчик! Взрослый совсем! Очень понравился рассказ про уроки английского )) Пиши почаще )!

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 9:02 pm   

Лен спасибо огромное, очень рада что понравились рассказы, буду стараться писать почаще. Борик и правда вырос и возмужал, но на самом деле он еще совсем ребенок.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 11:22 pm   

КРАСАВЕЦ!

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:59 am   

Алиночка спасибки!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа