Татьяна Кушнерова писал(а):
К моему сожалению ловить моменты получается далеко не всегда, я оч плохой фотограф если бы вы знали сколько у меня неудачных фоток - это просто жуть. Я вот уже примерно недели две переодичеки пытаюсь зафоткать новое увлечение моих деточек, они (сначала Тимон и Бор) каждый вечер берут пластмассовый таз, вытаскивают его в коридор - в этот самый таз садиться Тимон, а Бор берёт зубами край тазика и начинает носится по коридору то вперёд то назад, всё это соправождается дикими криками и визгами, переодически они не вписываются в повороты тем самым создовая ещё больший шумовой эфект для соседей. Но это ещё не всё чуть позже к ним присоединяется Даша и они уже втроём нясятся и орут. Если я в этот момент выхожу и говорю им что бы они не шумели, то Тимон вылазиет из своего тазомобиля и просто вталкивает меня как правило в кухню при этом приговаривая: "Мам - иди, иди." А иногда к их играм присоединяютя кошкошарики, они бегут впереди таза пробуксовывая на скользком ламинате, переодически совершая развороты прямо по стене - короче зрелище не для слабонервных. И вот если я в момент этих игр разговариваю с кем нибудь по телефону, даже за закрытой дверью кухни меня обязательно потом спросят: "Тань у тебя там что, происходит? Третья мировая началась что ли?" Вот так мои деточки играю каждый вечер, я вот думаю скоро ли придут к нам соседи с низу или учитывая размеры Бора они вообще не придут, я их недавно встретила в лифте когда с Бориком на прогулку ехала и спросила не сильно ли мы шумим? А они так на Борюнделя глянули и говорят нет, нет мы вас практичеки даже не слышим, ну разьве, что иногда - может у них со слухом конечно проблемы. Но у нас единственный положительный плюс в 9:15 у детей отбой и настаёт долгожданная ТИШИНА!
Рассказ про тазомобиль-супер!!!
Со званием -плохой фотограф, в корне не согласна!!!
Если я захожу на форум, а захожу на него очень часто, и вижу новое сообщение в веточке Борика,
я точно знаю,что это либо уморительный рассказ ,либо не менее уморительный фотоотчет с коментами.
Татьяна, вы очень позитивно и интересно ведете веточку Борика,и также общаетесь на форуме, мне это очень нравится!!!
P.S.В общем версия с плохим фотографом не прокатила

Кстати у меня из 60 кадров, остается максимум 5.