|
Всем привет, уж очень давно я вам не писал....всё как то не когда было, сами понимаете новогодняя суета... Так вот хочу вам рассказать о том как я встретил этот так горячо любимый всеми двуногими "Новый Год". Во первых за несколько дней до этого чудного праздника, Она притащила домой большую коробку и сказала "вечером будем ёлку наряжать" - я очень долго ломал голову: какую ёлку? где она находится? и зачем её вообще наряжать? но самый главный вопрос у меня был - что же лежит в этой большой коробке? Не долго думая я проделал не большую дурочку в этой злощастной коробочке, за что получил от Неё - дальше было ещё интереснее... Вечером когда Он пришёл с работы, мы наконец то пошли "наряжать ёлку" - выглядело это так Он собрал какой то зелёный веник - кусать который мне сторого на сторого было запрещено, затем на этот веник все начали навешивать шарики, но все это конечно сильно сказано: мама, папа и Даша их вешали, а мы с Тимоном их снимали - за что оба опять же получили, но это ничего мы себе ещё одно развлечение нашли - на полу валялась не кому не нужная блестящая и мохнатая верёвка - вот её мы с Тимоном и решили потаскать по коридору, наше занятие понравилось также Боне и Баксу, но....Он, Она и Даша не поняли нашего веселья - и нам опять был сделан выговор! Короче говоря кое-как мы нарядили этот зелёный веник, мне ещё несколько раз напомнили, что снимать мычики с веника не льзя, я понял.....хотя ну ооочень хотелось. И вот через несколько дней настал этот долгожданный Новый Год - она весь день крутилась на кухне и от туда доносились такииие запахи, что можно было сойти с ума, да и на вкус всё было очень вкусненько, мне пару раз удалось снять пробу с сырной тарелки, также мне очень запомнилась буженина которую Он бесцеремонно достал у меня изо рта, а счастье было так близко да и кусок той самой буженины был очень внушительным, но... Всё это время я ждал где же этот Новый Год, для которого Она приготовила столько вкусной еды, для которого нарядили этот зелёный веник, ну почему же он не идёт? Мы уже даже кушать сели не дождавшись его, и вот вдруг как все начали орать: "С Новым Годом!" - я в этот момент немножко заснул, я было даже подумал, что не услышал как этот Новый Год к нам пришёл, поэтому вскочил, глаза по шщире открыл и.... честно говоря подумал, что у моих двуногих что-то с головой случилось, ведь никого не было, всмысле никого кроме нас. После этих криков, мы все стали собираться на улицу - вот тут то я тоже был немного удивлён, время то уже позднее - спать пора, а тут вдруг ГУЛЯТЬ! Но моему удивлению не было предела, так как выдя на улицу мы там оказались совсем не одни, таких чудиков как мы было великое множество, да и вот, все эти гуляющие не просто ходили по улице, они все хлопали какие то штуки из которых вылетали искры и разноцветные огоньки, красиво было, но вот нашему Тимону эти огоньки совсем не понравились, а Она почему то сказала:"Тимоша, вон посмотри даже Борику нравиться", я потом подумал что значит "даже Борику" - что же я по их мнению не могу красоты огоньков понять, ну чудные..... После прогулки я очень устал и очень быстро уснул, а когда на утро проснулись Даша и Тимон, они почему то не как обычно прибежали к маме и папе, а направились в зал к зелёному венику под которым лежали разные пакеты, коробки и свётрки - это были подарки, которые как мне Даша сказала нам принёс Дед Мороз - этот добренький дед и про меня не забыл, и даже кошкошарикам тоже принёс подарки - хотя вот им бы мог и не приносить ничего, ну да ладно. После того как все подарки были разобраны мы пошли с папой гулять, кстати народу на улице не было совсем, и вот мы уже практически подошли к дому и встретили на углу моего друга Юкса он с хозяином шёл.. и тут хозяин Юкса как закричит: "ОООООО Бой!" Папа поздоровался с ним и поправил, что мол не Бой, а Бор, так же папа сказал:"мы играть не будем, у нас лапа болит" А папа Юкса выдаёт нам в ответ:"Ну тогда ладно, пошли Юкс, а то у ДЕВОЧКИ БОЛИТ НОЖКА!" - мы с папой просто мягко сказанно офигели от услышанного, домой мы шли и оба думали кого же он всё таки с девочкой перепутал? Вот такой вот Новый Год был у нас, кстати я понял, что новый год это праздник, ну как день рожденья!!!
Последний раз редактировалось Татьяна Кушнерова Вт янв 31, 2012 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|