|
Вот решила немного изменить стиль написания своих рассказов о жизни замечательного Борика, вот что получилось...... Весна пришла, где моя лодка... Я не знаю как дела обстоят у всех Вас, а вот у нас пришла долгожданная весна, но вот с её приходом мои чувства както разделились, вроде я очень рада, что вот уже практически совсем скоро станет тепло и быть может даже жарко, можно будет долго-долго гулять и совсем не мёрзнуть, гуляем му правда долго-долго и сейчас, а вот мёрзну я уж очень сильно, я вообще теплолюбивое существо, а вот Борка у нас какой то морозостойкий парень, ему и в минус 25 неплохо было на прогулках. Так вот а вторая половина меня просто офигевает от этой самой начавшайся весны, начну по порядку: Во первых я поняла, что Борка видимо совем не давно научился читать и теперь мы по двадцать минут можем стоять на одном газоне и вдумчиво опустив физиономию в грязный снег читать послания, потом делать шаг вперёд, два назад, сдвинуть в этот момент моего тушканьчика крайне проблемотично, дабы он очень увлечён своим занятием. Я так поняла, что ещё в начале зимы Бор ещё не умел читать и сейчас навёрствывает упущенное. Ещё с подтаиванием снега на ружу вылезли кучи всякого мусора, бумажек, обёрток, костей и всяко йпрочей гадости - с этим у нас вот как обстоят дела. Мы ещё летом напрочь отучили Борку подбирать каку с земли, но он приучен так если чего найдёт то как суслик встаёт и смотрит на меня, я в этом случае даю ему вкусняшку - получается такой своеобразный обмен без контакта с гадостью. Но вы себе можете представить, что сейчас всё это валяется на каждом шагу и Бор как его учили - как что найдёт так сразу встаёт как вкопанный и на меня смотрит, подруга у меня понаблюдала за этим всем и говорит:"Что можно подумать, что он всё это добро тебе Тань предлагает, смотри мам чего я нашёл беги скорее сюда, да хватай, а то сопрут". Со стороны конечно то оно весело, а вот я так скучаю по прогулкам по чистому снежку, когда мы сначала наигрались с игрушкой, навалялись в сугробах, а потом - спортивная ходьба, без отрыва на всякие глупости. Ещё одна беда - это лужи, вот вчера уже возвращаемся с прогулки, а на подходе к дому у нас разлив огроменной лужи и почему-то мы стали её обходить с разных сторон, на вытянутом поводке на встречу никого не было и тут из-за угла выруливуют двое тётенька и дяденька - чешут прямиком в нашу сторону, нас увидели и встали. Немая сцена, в глазах у них возмущённая просьба "взять собаку, по короче" - ситуация усложнена тем, что мы посередине лужи стоим, я Бору говорю иди сюда - надо было видеть личико, он на меня таааак посмотрел и на лбу просто высветилась надпись:"мать, ты совсем, я же без галош!!!". Пришлось мне бороздить лужу к любимому сыночку, люди на меня посмотрели как на душевно-больную, да и хрен с ними они ведь мне обсалютно постороннии, а сынок и впрямь без обувки. Еще мы теперь метки ставим по несколько раз на одно и то же место, пометим куст подойдём понюхаем - маловато будет надо добавить и так может быть несколько раз и несколько мест. Вот так вот и переживаем начало зимы. О чуть было не забыла рассказать историю наверно недельной давности. Пошли на выгул, у меня зазвонил телефон и я полезла за ним в карман, пока возилась Бор пристроился возле колеса совершенно чужой машины, и чинно справляет нужду, в этот момен открывается дверь с водительского места и от туда выходит дядечка -внушительных таких размеров, я понимаю что ситуацию не изменить, начинаю извиняться и говорить, что это я не доглядела, на что получаю феноминальный ответ:" Да ладно, не перживайте собака ведь домашняя, холёная не бешенная какая нибудь!" - я в ауте от такого ответа, иду потом и размышляю, можно подумать, что если бы на месте Бора была бы бешенная собака у этого мужика колесо бы тутже оторвалось и в лес убежало, ну это я так...а главное нам не попало за содеяное и ладно.