|
26.03.2016 в субботу жду всех на плановую встречу в питомнике. ПЛАН ВСТРЕЧИ:
1. Плановая вакцинация, приглашена Наталья Юрьевна, (прошу всех владельцев проглистовать собак перед прививкой). Владельцы малышей на буквы "С" и "П" мы с вавми все согласовывали, кто что-нибудь забыл, звоните.) От владельцев собак из других пометов, жду информации в теме или на телефону, кто будет прививаться, что бы я предупредила Наталью Юрьевну о количестве вакцин.
2. Для встречи с малышами из помета на "С" и "П" попросила приехать Алексея Брейкина, разберемся, с планом занятий.
3. Александра будет заниматься хендлингом, всех владельцев прошу не кормить Зверюшек, с утра и с собой захватить поощрение( корм, вкусняшки)
4. Отдам родословные тем у кого они готовы и жду щенячьи карточки на обмен для родословной от владельцев малышей, денежка в зависимости от документа от 1500 до 2500 руб.(в чем разница расскажу на месте).
5. Плановый осмотр, ответы на возникшие вопросы!
Буляшек жду в любое время, по списку. Корсиков жду:
К 12 (раньше приезжать не надо) жду Звериков из помета "С" и "П"!
К 13-30 жду малышей на "Н", "Л" и "М"!
К 14-30 жду корсиков из помета на "Ж", "З", "И"!
К 15-30 часам жду взрослых Звериков!
Прошу тех, кто планирует приехать сообщить об этом заранее!!!!
Буду Рада видеть всех наших собак и их владельцев!!! Кому нужен корм, вкусняшки, рога, витамины, жилы, бараньи ноги пишите или звоните и заказывайте заранее (заказ буду формировать до 24 марта 12 утра)!!!
Так же я планирую заказать Инспектор( обработка от клещей) количество мне надо знать заранее, обязательно пишите или звоните до 23 марта!!!
Витамины малышам уже заказала, так что их отдельно заказывать не надо!
Отдельное сообщение!!!! В рамках помощи корсо-команде, можете привезти все, что пригодится собакам находящимся в бедственном положении: корм (например мы отдаем корма, которые нам презентуют на выставках и всякие рекламные пробники), подстилки, поводки-ошейники и др. амуницию, которая уже не подходит Вашим собакам и т.д. Если кто-то хочет помочь материально, то я обычно на эти деньги закупаю корм (нужных марок) и отдаю в команду.
_________________ По хорошему, возьмешь больше. 8-903-777-107-2; +7(495)96-96-006 Анна
|