Гордиться собственно не чем!!!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 2:25 pm   
Привет!!! Извините за грубость :bog: , но Европа показала, что гордиться нам, собственно, не чем :wink: !!! Что же получается, что за 9,5 лет мы не родили ни одной достойной собаки. Мне кажется, что нам должно быть просто стыдно за такие результаты. И то, что Вивальди получил титул Чемпиона Европы через год ни кто и не вспомнит, а вот то что Байрон, в столь преклонном возрасте, дал фору всей молодежи и получил ЛПП, запомнят на долгие годы!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 2:49 pm   

Вивальди очень классный пес, и не надо обижать нашего папку! :twisted:
Kristi:А это вы на всех форумах скандалить пытаетесь?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 10:50 pm   
Разве я сказала что Вивальди получил титул не заслуженно? Разве я пыталась его обидеть? Совсем нет, я говорю о том, что за девять лет заводчики ничего не достигли(по оценке Вандони), они просто топтались на одном месте. Порода развивается когда побеждают МОЛОДЫЕ, а в данном случае получается, что за 9,5 лет никого лучше Байрона не родилось на свет божий.

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2005 11:53 pm   
Извините,что влезла в разговор без предупреждения. Это касается всех пород собак-преобретя шикарного щенка и достойно его вырастив,хозяева категорически не хотят участвовать в выставках им этого не надо!!! От сюда и мало собак высокого уровня,не потому что их нет в России-они есть и их не мало,но судьи их не видят,т.к. любимых сыночков и дочурок положили на кровать и не желают их от туда снимать.А так же,мы не видим достойных собак в рингах из-за занятости хозяев...или по другим причинам! НО ОНИ ЕСТЬ-КРАСАВЦЫ! И России есть чем гордиться!

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 6:45 pm   
Вика писал(а):
Извините,что влезла в разговор без предупреждения. Это касается всех пород собак-преобретя шикарного щенка и достойно его вырастив,хозяева категорически не хотят участвовать в выставках им этого не надо!!! От сюда и мало собак высокого уровня,не потому что их нет в России-они есть и их не мало,но судьи их не видят,т.к. любимых сыночков и дочурок положили на кровать и не желают их от туда снимать.А так же,мы не видим достойных собак в рингах из-за занятости хозяев...или по другим причинам! НО ОНИ ЕСТЬ-КРАСАВЦЫ! И России есть чем гордиться!

ППКС. Так и есть. Будем надеятся, всё наладится и скоро мы покажем лучшие результаты.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 4:27 am   
kristi писал(а):
Привет!!! Извините за грубость :bog: , но Европа показала, что гордиться нам, собственно, не чем :wink: !!! Что же получается, что за 9,5 лет мы не родили ни одной достойной собаки. Мне кажется, что нам должно быть просто стыдно за такие результаты. И то, что Вивальди получил титул Чемпиона Европы через год ни кто и не вспомнит, а вот то что Байрон, в столь преклонном возрасте, дал фору всей молодежи и получил ЛПП, запомнят на долгие годы!!!

Я извиняюсь,но в питомнике Стенли Пэт есть чемпионы европы и чемпион мира,так что не надо переживать! :D
владелец Ирина Перминова

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:07 am   

Уф, ну слава Богу! :D Уговорили и успокоили! Не будем больше переживать! Честное пионерское слово! :shock:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 2:47 pm   
Когда я писала этот пост, то имела в виду собак РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ. У Ирины очень титулованные собаки и они по праву носят высокие титулы, НО страна производитель у них ИТАЛИЯ и только ОНИ (итальянцы) могут гордиться своим разведением.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 2:56 pm   
Администратор

Если честно, не вижу особого смысла обсуждать события полугодовой давности. На мой взгляд интересней подумать, какие шансы у наших(российских) собак на следующей Европе.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 3:07 pm   

Смею утверждать, что шансы ОЧЕНЬ ВЫСОКИ :super: !!!!!!

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  

Часовой пояс: UTC + 4 часа