я безответсвенный владелец . В Воскресенье ездили с Хучем к Наталье Юрьевне, сделали прививку. радовались что через пять дней сможем выйти на улицу и что успеваем с выходом в школу-на площадку. И вот...
у нас пошел период когда Хуч начал активно осваивать новые высоты. ему обязательно надо было залезть на кровать, окно. естественно старались обезопасить, на кровати детей табу у нас не распространялось, рядом с кроватими лежали подушки на которые Хуч спускался. Моя же кровать стоит на подиуме и ломинат. Вообщем табу только на хозяйскую кровать - тобишь мою.
Хуч это знал, поэтому когда я ложилась он приходил и ложился рядом на свой лежак, были попытки лая и постановка лап на кровать, но присекалось и он покорно лежал у себя на лежаке рядом.
Вчера, это ужасно.... я стояла у кровати , сматывала бинты (у моего благоверного больные ноги которые надо бинтовать, вообщем ежедневный ритуал, он в ванной, я мотаю бинты), Хучинских разыгрался запрыгнул на кровать, а она большая и "летит" по кровати ко мне, я естественно грозно шуганула его и... Он не сбавляя скорости разворачивается и несется в другую сторону кровати и прыгает... Вообщем эта картина она до сих пор перед глазами, я до сих пор вижу эти разЪехавшиеся лапы и визг...
Как же ему было больно, я к нему подбежала хотела взять он вцепился в меня, у него видно был такой болевой шок, что я не могла разжать ему пасть чтоб вытащить пальцы. вообщем Хуч орет, я в истерике... бегу в ванну под воду руки в крови, мой не понимает что происходит, бедный Хуч кричал так, что мой подумал что я без наркоза лишила его единственного яичка.
Сказать что я ревела, я плакала и кричала что это из за меня, что я виновата.
Я так и считаю, что я безолаберная, надо было просто снять его и отчитать, а я...
Вообщем попыталась успокоится и положить Хуча в сумку чтоб везти ко врачу.
попытка номер два не увенчалась успехом, я была снова покусана, это уже потом врач мне сказал что надо брать за шкирку.
Вообщем мой уложил все таки Хуча в сумку, и даже не хотел разрешать мне ехать самой за рулем. потому что слезы я не могла унять никак. самое ближайщее у нас это вет.академия куда я и поехала, хотя желание было лететь к Наталье Юрьевне. но мой стойко орал мне куда ты попрешься в таком состоянии.
сделали ренген, вердикт не утешителен перелом обеих лап со смещением - операция. я сказала что я готова на операцию и договорились что привезу Хуча к 14-00 часам. Наверное вид у меня был не соображающего человека, потому что врач раз пять переспросил точно ли я решила с операцией и еще раз пять просил меня все это время не кормить собаку.
Оказавшись дома меня опять накрыла волна истерики, Хуча я даже боялась вытащить из сумки. Подруги пытались донести до меня что это болезнь тоев. Позвонила Наталье Юрьевне, все обьяснила, она дала мне телефон девушки в вет.академии, посмеялась надо мной потому что, почему то в моей больной голове стойко села мысль раз мы сделали Хучинскому прививку от бешенства и он покусал меня до крови я больна... диагноз был верен-больна на голову!!!
Я созвонилась с девушкой из вет.академии, она заверила меня что тот врач к которому я приехала с утра мастер своего дела.
а то тот врач что порекомендовала Наталья Юрьевна принять меня не сможет.
вообщем наступил час Х и я отвезла Хуча . Забрала я его только в 18-00. Наш инопланитянин стал похож еще больше на инопланетное существо. Отошел он от наркоза очень очень хорошо постепенно просыпаясь.
Вообщем итог, Хучу вставили спици и наложили гипс, обрабатываю ему швы и колю уколы, прочитала антибиотик.
Очень рада что даже 2х летний мой сын спрашивал - где Хуча? а когда принесла его из больницы принес ему любимую игрушку Хучика и положил рядом с ним.
Высаживаю его на лоток и он писает, хвалю. но вот вопрос он еще ни разу не ходил по большому, буду следить конечно, если что завтра нам на осмотр, тогда буду спрашивать что и как.
вообщем то сих пор корю себя, но сейчас мне все таки стало немного легче на душе. ну и фото