ВИННЕР ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА! Мы пришли, здравствуйте!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 2:31 pm   

Такие рожи прикольные строит!!!!

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 12:15 pm   

Это мы типа плавали и загорали :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Практически дельфин :lol: :lol: :lol:

Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 1:59 pm   
Точно - дельфин :D :D
А он у вас плавает ? А то наш Тайсоныч,как козлик по волнам прыгает и на плаванье это совсем не похоже :? или ещё играет в подводников - зайдет по шейку,волна его накрывает,а он тока глазками из под воды хлоп хлоп ........... вот мы и думаем - может его учить надо :roll:

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 2:18 pm   

Он может и плавает, только об этом никто еще не знает :lol: :lol: . Я сама в воду не заходила и Винта с поводка не отпустила. В первый раз он за сыном с радостью рванул в воду, нырнул, вынырнул, вышел на берег, повторил все еще несколько раз. А во второй раз был более осмотрительным. Я читала, что все-таки их надо учить плавать.

У вас там море 8) , а у нас всего лишь река, так что волн практически нет, если только от какого-нибудь катера.... А еще у нас в реке есть вкусные водоросли и тина, а на берегу невкусные и вредные бабульки, которые мешают наслаждаться купанием "серого коня" :lol: .

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 9:45 am   
Какой "конь" прикОльный :lol:
А мы тоже не плаваем-мы просто скачем в воде, иногда ныряем и все :? неплавательные мы собаки, видимо :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 9:53 am   

Ничего, "можно и зайца научить курить", а уж корса плавать мы обязательно научим (по крайней мере буду очень стараться)!

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 10:17 am   
Я в какой-то статье читала,что корсо очень хорошо плавают (что-то пока не похоже :roll: )
Елена поделитесь - а как можно пёску научить плавать ?
Мы своего пробовали подержать под пузиком,а он думает,что мы его хотим взять на ручки и всеми своими 4 лапами начинает корябаться наверх........

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 10:47 am   

Я сама еще не обладаю нужным опытом. Но на одном из форумов я прочитала рекомендации Оксаны, хозяйки Альбано:

Цитата:
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! На всякий случай представлюсь - Федотова Оксана, владелец питомника SOLO PRIMA.
Мне показалось,что мои слова "кане корсо не умеют плавать" немного неправильно поняли
Я имела ввиду как раз то, что подтвержают все владельцы корс - при первом контакте с водой собачки не плывут сами.Но как только они понимают,что надо делать и вода их помощник а не враг, они с удовольствием плавают. Причем это особенность не только породы кане корсо,все мои собаки (до корс ) проходили небольшое обучение (зайти на глубину,поддержать под животик) . Например Альбано уже3-е лето плавает, как мощный и красивый катер, а я судовольсвием на нем катаюсь! Младшенькая Лола (Стенли Пет Гитана) была приучена плавать также постепенно за 2 дня. Как было интересно наблюдать, когда она поняла,что не надо бить передними лапами по воде ,а надо грести под водой, она словила (судя по выражению морды) такой кайф! Лола стала плавать вдоль берега , и казалось мне говорила "Мама,смотри,смотри! Я плаваю!!! УРА!"
Причем у всех моих корс был первый (до того , как научились плавать) опыт "топора" .Берег у нас -2 метра мелко,затем обрыв и глубина до 5 метров. Так вот все и попадались на обрыве, под воду уходили так,что не видно было ни собаки ни пузырьков, ничего - выплывали,отряхивались.Самое главное в такой ситуации - не показать собаке, что вы нервничаете и испугались (они очень чувствуют настроение хозяина). Я делала так - очень радостным голосом хвалила собаку и подбадривала , типа "Молодец, отлично нырнула ,хорошо!"
Собачки понимали по моей реакции,что это здорово,что так и должно быть. Теперь все плавают (кроме Теодоры, она только плюхается на мелководье,все-таки наверно гены - не последнее дело,девочка родом из той области Италии,где водоема нет) с большим удовольствием вместе со мной. И камешки со дна любят подбирать, причем морду опускают в воду ниже уровня ушей. А чтобы собачка не плыла в воде на меня, я просто показываю ей направление движения рукой , и собака меня обплывает.Вот! Желаю всем поплавать "от души" со своими питомцами!

Оксана здесь бывает. Надеюсь она не будит против того, что я разместила здесь ее слова. :bog:

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 11:08 am   
Полезная инфо........будем продолжать обучение 8)
И опыт "топора" у нас уже был :roll: буду надеяться,что скоро и наш конь поплывёт,как катер :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 2:57 pm   

А я своих сенов тоже учила плавать, но по другой схеме. Утром я их не кормила, а вечером голодные с целым пакетом баранок мы шли на речку. Я начинала бросать в воду баранки, они с радостью их подбирали, а я бросала все дальше и дальше. Вся эта процедура заняла всего два дня, а через неделю они были просто мастера спорта по плаванью. Желаю успешного обучения!!!

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 6:19 pm   
Всем привет!
Я хочу рассказать, как я учу свою Польку плавать! Если честно, но я не думала, что это занятие на столько будет трудным :shock: ! Она у меня категорически не хочет заходить в воду! Поэтому приходится ее туда аккуратно вводить за ошейник впереди держа палочку или какое нибудь лакомство, первый раз получается плохо, но потом она бежит сама за апортом, когда он болтается около берега :cry: , а если кинешь дальше, то приходится бежать самой в воду:roll: а она стоит и прикалывается, я прям вижу как она смеется надомной :? ! А вчера была сенсация ,не рассчитав силы я кинула апорт далеко, перед этим я Польку хорошо разыграла и она, толи забывшись, толи в азарте прыгнула в воду и поплыла забыв о страхе и самое интересное, что даже палки не потеряла, хотя почти вся не ушла под воду (а говорят, что оно не тонет, шутка :lol: ). И после этого еще пару попыток были удачные. Не знаю, что будет, когда мы поедим опять купаться, но каждый раз в воду сначала приходится ее тащить, а дальше дело техники!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 9:38 am   

Растем по-тихонечку.....

Фотки, конечно, надо бы отфотошопить :roll: , но вы уж меня сильно не ругайте, дома ремонт, а на работе времени на это нет.

Я весь во внимании!
Изображение

Это кто там?!
Изображение

Да кто же там?!!
Изображение

Хорошо стоим..., только уже надоело....
Изображение

И вообще, ДОСТАЛИ!!!!
Изображение

А вы умеете танцевать современные бальные танцы?
Изображение

И еще танцы....
Изображение

С любимым хэндлером
Изображение

Ну все, хватит, устал
Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 2:06 pm   

Слушай, пацан то совсем вырос, уже похож на взрослого корсака. Мимика у него супер, весь в папу, тот тоже был любитель рожи строить.

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 9:14 am   

Как же давно нас не было!

Вылезаем из подполья...

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 9:43 am   

Вылезайте почаще! Радуйте нас своей симпатишной мордочкой!

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 9:49 am   

Бум стараться! 8)

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 1:33 pm   

Давненько тебя не было видно! Фотки СУПЕР!!! Давай еще!!!
Ты на площадке в субботу будешь?

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 1:52 pm   

Фоток больше не получилось. Модель изволили капризничать :wink: . Ничего, скоро и на нашей улице будет, я надеюсь, праздник! Вот обретем собственный кров и будем щелкаться в новых интерьерах :lol: , надоедим еще :lol: .

На площадку поехать планируем. Очень надеюсь, что планы сбудутся.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 11:17 am   

Лена, здравствуйте! На выставки в эти выходные не собираетесь?

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 11:27 am   

У нас наконец-то новоселье :mrgreen: . В эту субботу. Если совсем не :buhat: , и утром проснемся нормально :wink: , то возможно подъедем на БРИЗ, но только чтоб позаниматься :wink: , а выставляться планируем на Арте, в следующие выходные 8)

Профиль ICQ  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа