Чемпионат Европы 2007

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 2:56 pm   

Анна & Сим писал(а):
... Ну я то до сих пор расстраиваюсь из-за ЧЕ.

Анечка! Ну не расстраивайтесь!! Мы Вас все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Получить оценки "отлично" на ЧЕ, при такой конкуренции - это ОТЛИЧНО!!! Побед ВАМ на будущее!!!

Алеся! Примите наши поздравления: Приам молодечик!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 3:25 pm   
Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Приамка, действительно красивая собака питомника и я думаю, что мы себя сможем проявить и в дальнейшем.

Аня, Наташа, спасибо, вам за такую замечательную собаку!) Хозяева очень довольны результатом.

Анюта, не переживай, вы все ранво самые лучшие! Собаки не виноваты, что они вымотались, верней их вымотали перед рингом...

Мои друзья из питомника Санта Хауз Фельдман (мастино, Украина) не довезли 4-х собак, они погибли....
Я более, чем уверена, что команда питомника приложила все усилия, чтоб собакам было хорошо.
Я полностью отвергаю мысль о том, что собак бросили. Валера – серьезный человек, который взял на себя ответственность за жизнь и здоровье собак. Что там произошло – неведомо никому….
И то, что в борьбе за титулы не приняли участия собаки питомника – твердые ЧЕ и Вице-ЧЕ – более чем очевидно.
В выставках, я покажу вам ЧЕ мастино, кобеля из Хорватии и вы все сами поймете, у нас такое может уйти только с оценкой хорошо.
Бедзеки, проводя экспертизу, имел честное лицо в глубоком недоумении по кобелям чемп, в ринге бегало два инвалида, один другого краше.
Я была в одном из трех автобусов, которые опоздали к первому дню. Мы стояли на каждой границе по 8 часов. На солнцепеке. Хорошо, если могли найти хотя бы подобие тени…. Духота в автобусе была неприемлемой для жизни людей и собак. Мы в наглую выводили своих животных на границе и прятали в тени автобусов, кустарников, деревьев, если такие были в наличии.
Я своему Корсику наливала воду в поддон, и он так и лежал в ней, это единственное, что спасало. Собака дышала, не высовывая язык.
Знаете, я допускаю, что у ребят могла закончиться питьевая вода и они воспользовались источниками где нить в Сербии или Румынии. А там очень плохая вода, через нее очень легко отравиться.
Когда, мы, ездили, выставляться по 4 странам у меня тоже кончилась вода, и мне пришлось покупать 1,5 евро 1 литр воды, чтоб поить собак. У тех, кто решил сэкономить – собы дрестали дальше, чем видели.
А Румыния это вообще срань господня. Там не то, что пить – дышать вредно. Кругом нищета, цыгане, грязь, да еще и ездят они на лошадях. Машины - копейки наши и их колымаги николаевских времен.
Хы, еще на сербской границе нас после трех часов вообще завернули, сказав, что они не знают что такое ветеринар в принципе, и нам пришлось делать крюк в 120 км на другую границу, где тоже простояли часов пять.
В итоге мы четверо суток провели в автобусе. И это счастье, что вторая группа была в последний день! При этом я сильно огорчена, что наши не попали в первый день на выставку и не сделали жопу всем этим хорватам  Ррррррррррр
С нами ехал французский бульдог, который в Голландии, на 100-летие клуба фр бульдога получил ЛПП!!!!! Собака российского разведения!!!! Ехал реальный ЧЕ!
С нами ехали Островские со своими великолепными борзыми, нашими русскими борзыми, которые берут Мир и Европу просто на УРА!!!
Знаете, создалось впечатление, что наших просто упрямо хотели, что есть сил задержать….
Вот, как я не хотела ехать в эту Кроватию… так и случилось (безумно злой смайлик)
Организация – пиздец.
Выставлялись в душных ангарах – что в автобусах на солнце.
Торговли никакой. Кругом итальяшки, что дерут в три горла и се.
От выставочных павильонов – 20 мин до автобуса, по жаре, с клетками и собаками.
Хорваты совершенно не подготовились к чемпионату и сильно себя этим утруждали.
Мы жили в гос-це где соба стоит 21 евро в сутки. Жара +35, а в номерах тупо нету кондиционеров)) Ыыыыы)) Нормально? Да мы вообще могли и жить в басах, разницы никто особенно и не почувствовал. Повезло только Наташе и Рите, в их номере только и был кондиционер. И Слава Богу! Ибо это и спасло всех четверых соб.
Отвечаю честно – в такой жопе я еще не была.
Загреб никогда не был столицей раньше, и как, можно было проводить такого уровня чемпионат в этой жопе мира – для меня удивительно.

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 7:07 pm   

И почем нынче такие экзотические приключения? Я имею в виду поездку и пребывание в маленьком курортном европейском городке. :evil:
Зачем вообще извините, в мирное время, так над собой издеваться за свои же деньги, и животных мучать до смерти.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 8:26 pm   

Алеся, привет тебе из Сибири!
Поздравляю тебя с Приамом !!!
:D Спасибо за откровенный и красочный рассказ о поездке на ЧЕ .
Как весь этот ужас выдержали собаки и девочки - уму не постижимо :kirpich: Я бы "сдулась" , наверно. Какое счастье, что мы не поехали !

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 9:10 pm   

А вот у меня вопрос - есть туроператор, который может организовать поезку на ЧЕ нормально, так что бы никто не здох по крайней мере, с нормальной гостиницей? Или это без вариантов, только через жопу, как говорится, даже гланды удалить.
Я вот хочу съездить и на ЧМ и ЧЕ, но мне и себя и моих собак жалко. Может есть какойто цивилизованный вариант поездки, может он и не самый дешовый, но приличный?

Последний раз редактировалось Блэкуша Каркушин Пт июн 15, 2007 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 9:13 pm   

А я не жалуюсь на работу турфирмы. У нас была отличная гостиница в горах рядом с озером и замком. Там и кондиционеры были не нужны. В автобусах даже прохладно бывало.

Изображение

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 9:16 pm   

Даша дайте пожалуйста телефончик организатора вашей поездки. В личку или по е-маил. спасибо

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 10:08 pm   

Даша и Икаро писал(а):
А я не жалуюсь на работу турфирмы. У нас была отличная гостиница в горах рядом с озером и замком. Там и кондиционеры были не нужны. В автобусах даже прохладно бывало.

Но , к сожалению, организация самой выставки от этого лучше не стала , судя по отзывам , духота в выставочном зале гораздо хуже, чем духота в гостинице . :evil: Вот так и собирайся на следующие Чемпионаты , никогда заранее не узнаешь условий выставки и организации . Если экспонент может выбрать туроператора и вид транспорта , то выставочный зал от него уж никак не зависит :cry: . Мда, бегать в духоте не каждый может , по мне так уж лучше в +10 круги наматывать .

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 11:30 pm   

Оксана (Solo Prima) писал(а):
Мда, бегать в духоте не каждый может , по мне так уж лучше в +10 круги наматывать .

Но проблема и втом, что на улице +35 было :wink:

Изображение

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 12:13 am   
Администратор

Обидно когда организаторы, как поездки так и выставки, не забывая взять достаточно много денежков, совершенно забывают о тех с кого собственно эти денежки взяли..........

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 2:20 am   
Оксана, приветеще!!!!! Очень рада тебя слышать! И очень надеялась с тобой встретиться! Но ты сделала правильный выбор, что осталась дома - здоровее будете))

Анна, полностью с тобой согласна, испытываю те же чувства....

Немнго фото с выставки, мы с Приамом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 8:15 pm   
что и говоритьна самом деле просто отвратительная организация чемпионата.да и мадам хенкина превзошла сеья по экономии на людях

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 9:53 pm   
Анюта, позволь, я тебя порадую твоим ребенком, может это фото хоть немного рассеет твои грустные мысли))

Изображение

Нас снимали ребята из журнала Хот дог))

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 10:06 pm   
Администратор

Алеся писал(а):
Анюта, позволь, я тебя порадую твоим ребенком, может это фото хоть немного рассеет твои грустные мысли))

[

Приаша, чем старше становится, тем больше похож на Сима!
В разделе разрешите представиться есть отдел Приама!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 6:42 pm   

Наталья,а наш папа выставлялся ?

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 9:23 pm   

Анна&Хьюмэн писал(а):
Наталья,а наш папа выставлялся ?

Я отвечу за Наталью, если никто не против :roll:
Нет, Ваша папа не выставлялся.

Изображение

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:37 am   

Зарисовки из нашего путешествия.......

Изображение
Эх дороги.....

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:39 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:40 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:41 am   

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа