А вот и опять мы... Даже не знаю с чего начать, сначала расскажу вам нашу вчерашнюю историю из серии " мы продолжаем пугать людей" или " ужас на крыльях ночи"! Так вот вчера мы пошли на крайнюю вечернюю прогулку ( в начале одиннадцотого), она у нас очень короткая только по делам, поэтому мы далеко от дома не уходим, да и идти сейчас особо не куда кругом лед, грязь и лужищи. Стоим мы в стороночке, кругом темнотища хоть глаз коли и вдруг... Из за угла выплывает что- то белое похожее на простыню, висит это что то над землей да к тому же начинает двигаться на нас... Бор в шоке- шерсть дыбом, рычит как лев, я начинаю пятится назад- наступаю на ледяную кочку и... совершаю неимоверный кульбит, ноги выше головы и с грохотом плюхаюсь в лужу на пятую точку, тем самым я окончательно привожу Бора в ужас, и он начинает атаковать неопозднаный объект, он со свирепым лаем начинает наступать ( я же в этот момент еду на пятой точке бороздя лужу, т.к. Бор прёт в перёд). И вот это белое полотно резко падает на землю и раздается мужской голос НЕНАДО!!! Я сразу же дала команду нет, Бор встал как вкопанный, ситуация начала прояснятся, оказалось, что это дядечка который нес люстру замотанную в белую тряпку, а видно его самого небыло потому, что кругом темень хоть глаз коли, а он во всём чёрном и только эта злопалучнаю люстра замотана в белую тряпку. Слава богу, что люстру он неразбил и оказался с хорошим чувством юмора! Он даже Бора погладил и сказал, что он классный охранник!

Я вотпосле этого задумалась, это только у нас всякие подобные истории происходят или у всех бывает!?
А если о серьёзном, то Бор у нас молодчина, жаловаться нам не начто. В понедельник к нам как обычно приезжал кинолог в этот раз мы занимались не одни, а с лабродором (ему 10 месяцев). Бор отрабатывал выполнение команд с отвлекающими моментами, и он отлично справился, ни разу он не отвлёкся, выполнял команды "лежать", "сидеть", "стоять" - я находилась на расстоянии примено 5 метров, в это время мимо него ходил лабрадорчик призывающий его поиграть, но Бор ни разу даже не нарушил команду, он смотрел только на меня! Нас похвалили, но сказали не зазноваться! Я очень очень горжусь Бором!
балдеем