Браунинг из Созвездия Адомаса. Иваново!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 10:44 am   

Татьяна Кушнерова писал(а):
А вот и опять мы... Даже не знаю с чего начать, сначала расскажу вам нашу вчерашнюю историю из серии " мы продолжаем пугать людей" или " ужас на крыльях ночи"!

Татьяна с таким талантом лаконично все излагать,вам надо написать книгу обязательно! А Бор среагировал на ваш испуг - как же так мама напугалась,ща я это пятнышко разорву. :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 1:06 pm   

Татьяна Кушнерова писал(а):
Я вотпосле этого задумалась, это только у нас всякие подобные истории происходят или у всех бывает!?

Татьяна, бывает наверное у всех, но не все могут так потрясающе рассказывать. Спасибо Вам.
Меня вот Бордоша тоже на днях уронил. А ведь они только в половине своего веса))
Кругом лед, мама еле ползет, а он птичку увидел :twisted:
Вообщем лежу я на спине, смотрю на небо, слышу рулетка где-то громыхает, подумываю о том, что надо подниматься...
Тут малыш подбегает, делает вокруг меня круг, таким образом, что поводок оказывается под моей шеей, а дальше он бежит вперед и я чувствую, что поводок натягивается и поднимает меня. Ну в кого они такие умные :shock:
Я встала и до дома Бордоша не отходил от меня ни на сантиметр, так тихо-тихо шел рядом...

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 4:39 pm   

Татьяна с таким талантом лаконично все излагать,вам надо написать книгу обязательно! А Бор среагировал на ваш испуг - как же так мама напугалась,ща я это пятнышко разорву. :D[/quote]

Оксан спасибки за похвалу, а на счёт создания книги, мысль класная, но это наверно когда я на пенсии буду, а пока мои спиногрызы мне не дают особо расслабиться! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 4:53 pm   

Бордошка) писал(а):

Татьяна, бывает наверное у всех, но не все могут так потрясающе рассказывать. Спасибо Вам.
Меня вот Бордоша тоже на днях уронил. А ведь они только в половине своего веса))
Кругом лед, мама еле ползет, а он птичку увидел :twisted:
Вообщем лежу я на спине, смотрю на небо, слышу рулетка где-то громыхает, подумываю о том, что надо подниматься...
Тут малыш подбегает, делает вокруг меня круг, таким образом, что поводок оказывается под моей шеей, а дальше он бежит вперед и я чувствую, что поводок натягивается и поднимает меня. Ну в кого они такие умные :shock:
Я встала и до дома Бордоша не отходил от меня ни на сантиметр, так тихо-тихо шел рядом...

Алина спасибо за похвальные слова! :oops:
А что касается птичек, мы тоже за ними охотимся, но к сожалению Бора они всегда улетают :( . Птички для нас это сильнейшая провокация!
А насчёт ума у детишек, так я думаю, что это в маму Лялю и папу Че, и самое главное, они становятся все умнее и хитрее с каждым днём, а ещё и сильнее. Так, что видемо у нас ещё будет возможность поваляться на земле не без помощи паших сыночков. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 11:51 pm   
Администратор

Самое главное, начинать уже заниматься с щениками серьезно!!!
Уже скоро практически не останется луж и пора будет шлепать с малышней на площадки!!!

У меня вот Брендик сегодня решил, что он супер охранный пес, орал утром на мою помощницу по хозяйству.... был отруган....
Потом пошел и занял место Яника.... огреб от Яника, потом наорал на Дакки, когда девочка кушала..........был оттрепан Даккой....так что денек сегодня у Бренда, явно незадался, никто не оценил "души его порывов".
Правда, очень радует, что все взрослые собаки понимают, что Брендище, еще мусидрюсь.... и всерьез никто его не обижает, так чисто в целях обучения....
Зато Лялечка, прямо ангел!!! Культурная интеллигентная двочка, нежная и милая....ттт
А Бренд - оторва растет....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 10:20 pm   

Анна & Сим писал(а):
Самое главное, начинать уже заниматься с щениками серьезно!!!
Уже скоро практически не останется луж и пора будет шлепать с малышней на площадки!!!

У меня вот Брендик сегодня решил, что он супер охранный пес, орал утром на мою помощницу по хозяйству.... был отруган....
Потом пошел и занял место Яника.... огреб от Яника, потом наорал на Дакки, когда девочка кушала..........был оттрепан Даккой....так что денек сегодня у Бренда, явно незадался, никто не оценил "души его порывов".
Правда, очень радует, что все взрослые собаки понимают, что Брендище, еще мусидрюсь.... и всерьез никто его не обижает, так чисто в целях обучения....
Зато Лялечка, прямо ангел!!! Культурная интеллигентная двочка, нежная и милая....ттт
А Бренд - оторва растет....

Ань по поводу серьёзных занятий полностью с тобой согласна! Мы сейчас занимаемся индивидуально, но через две недели пойдём на площадку в группу. Вот хотела спросить стоит ли нам оставлять индивидуальные тренировки когда пойдём на площадку или это будет перебор? (Бору индивидуалка нравиться, да и результаты тренировок очень заметны)
А что касается "супер охранного пса" Бор тоже иногда себя им представляет, а самоутверждается он у нас на котах и переодически от них же получает. :P

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 10:59 pm   
Администратор

Я думаю, что надо отзаниматься в группе, а вот потом если надо будет что-то откорректировать, то можно периодически приглашать инструктора.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 11:19 am   

Сегодня Борику уже целых 5 месяцев! Мы стали совсем взрслые!
У нас зима ни как не хочет отступать, и сегодня выпал опять снег, Бор этому погодному явлению был очень рад :lol: , так что на прогулке оторвался по полной!

Изображение

А эта фотка, ко дню косманавтики подходит как нельзя кстати (вчера дети играли в ракету засовывали в стиралку игрушки и крутили их там, Бор принимал активное участие во всём этом безобразии).
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 11:43 am   

Борик чудо))

Изображение

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 4:01 pm   

Поздравляем красивенного братика!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 3:58 pm   

Алина, Оксана огромное спасибо за поздравления!!!

У нас стала по тихоньку налаживаться погода, снега почти не осталось, но Бор продолжает его искать т.к. он ходит только на снежок вернее то что от него осталось. У нас всё хорошо, растём , очень много гуляем, играем и занимаемся.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 5:07 pm   

Самое интересное, что Бриджит активно занимается поисками снега с той же целью.(хи-хи). Порой думается,а что будет в тот день, когда мы не сможем найти островок снега? :?:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 11:32 pm   

Елена Дивногорск писал(а):
Самое интересное, что Бриджит активно занимается поисками снега с той же целью.(хи-хи). Порой думается,а что будет в тот день, когда мы не сможем найти островок снега? :?:

Лен, я уже думала об этом, наверно придётся соскрибать иней с морозилки и рассыпать на травке. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 10:53 pm   

У нас второй день стоит просто чудесная погода!
и я решила порадовать нашими новыми снимками.....
Изображение

Изображение

Изображение

охрана Тимона от прохожих!
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 5:01 pm   

Всем привет!
У нас всё хорошо, Борик растёт, как гриб поле дождя. С приходом весны Бор стал как то более дружелюбно относится к чужим людям, наверно весна действует!!! :lol: Мы всё так же много продолжаем гулять, мне кажется что я скоро стану марофонцем. За то Бор после таких прогулок спит как убитый часа 4. Бор любит гулят в любую погоду, его не беспокоят ни дождь, ни ветер, так что не отвертишься, приходится утеплятся и идти на прогулку (вот на пару дней назад плохо утеплилась, и простыла). Борик отлично ладит с другими собаками, никогда не создаёт конфликтов, если сругая собака играет агресивно, Бор выходит из игры, если нападки продолжаются то он даёт отпор, но не ввязывается в драку. Послушание у нас очень хорошее, сегодня мы занимались в группе (лабродар, овчарка, лабрадор, средне-азиат и наш Бор) из всех бор самый маленький, но результат мы показали лучше всех, выло очень приятно услышать хвалебные речи нашего тренира, но мы не зазнаемся. :oops: К сожалению забыла сегодня взять фотик на занятие, обещаю сделать репортаж в следующий раз, а вот немного фоток с сегодняшней прогулки.....

с подругой Боней
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мне кто нибудь лапы помоет или я так пойду?!
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 4:11 pm   

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 11:22 pm   

Всем привет, долго собиралась с мыслями и все же решила рассказать страшную историю которая сегодня произошла... Как обычно сегодня мы пошли на груповые занятия, сегодня на занятиях с нами были мы, два лабрадорчика и среднеазиат, начало было вполне нормальное и непредвещало ничего плохого, и даже порыкивающий алабай (ведь он в наморднике, значит ничего страшного), наивно думала я. Мы начали отрабатывать команды на дистанции (сидеть, лежать, ну как обычно), и нам с Бором выпала "честь" показать пример первыми. Мы вышли вперед и я начала давать команды, но вдруг этот "милый" алабайчик бросается в мою сторону вырывая поводок из рук хозяина и несется на меня, он сбивает меня с ног и пытается вцепится в лицо, но слава богу на нем одет намордник и плюс ко всему я успела схватить его за горло и держу на вытянутых руках, то что в этот момент у меня перед глазами пролетела вся жизнь думаю говорить не стоит. В это время уже подбежали наши Тренер (который лупил собу и пытался оттащить), и хозяин этого пушистика (орущий нельзя, фу и тянущий за ошейник), но мой маленький и бесстрашный защитник Бор атаковал обидчика быстрее всех, он вцепился ему в заднюю ногу и пытался оттащить его (песика) назад, затем он начал трепать ногу во все стороны ( я этого не видела, так находилась под алабайчиком который пытался расфигачить мне лицо своим намордником). В итоге песик решил развернуться и врезать Бору который драл ему ляжку, и только тогда меня вытащили из под собаки и смогли его обуздать. Меня поразил не побоюсь этого слова героизм Борика, он отчаяно как мог защищал маму и не побоялся, что эта глыба в пять раз его больше, и вот еще хотела сказать, что как только Я встала на ноги Бор отпустил обидчика, а до этого оторвать Бора было не возможно (ногу Бор ему сильно покоцал). Конечно мы сегодня испытали такой выброс адреналина, что я до сих пор в себя придти не могу, да и Бор ведет теперь себя очень настороженно на улице, но я надеюсь что это пойдет. Но из всей этой истории я в очередной раз подкрепила свое убеждение в том, что собака это не игрушка и воспитанием песика необходимо заниматься с самого раннего детства иначе это выльется в непоправимую и чудовищную ситуацию, именно так произошло сегодня с нами, но славо богу что все хорошо закончилось, а ведь могла произойти трагедия... (кстати хозяин алабайчика, говорил что его песик гуляет без намордника, и вообще он у него очень умный от природы от титулованных родителей и воспитывать его вообще особо не надо, я вот думаю как здорово что мы не встретились с ним когда он был без намордника).     
P.s. А вот на поле я теперь боюсь ходить гулять, потому что эта зараза там тоже гуляет, и вот кто его знает что ему в следующий раз взбредет в голову...

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 6:17 am   

Привет Татьян!Читаю и у меня то ком к горлу подкатывает за тебя,то улыбка за Борика молодец,заступася...герой!!!Носик ему целуйте,и по грудке от нас почешите)))А мы вчера встретились со стафаширом,почему то я их побаивалась всегда..и вчера гуляем на поле и несеЦЦо это чудовище прям на нас...я со слепу спрашиваю брата это кто?он мне-стафор!У меня аж паника началась,все опустилось...стафор несеЦЦо,хозяева спокойно идут покуривают,а я в шоке!Бонька возле моих ног встала,шерсть дыбом и ждет эту бегущую страшилку...Но слава богу стафор оказался очень милым песиком,умненьким...хотя кто его знает что у него в его черепушке...поиграла Боня здорова с ним...как фитнес тренер она у него была))))Отходите поскорее от шока!))

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:19 pm   

Борик молодец смог в 5 месяцев защитить свою хозяйку .Изображение
Хорошо что Алабай был в наморднике,представляю какой у Вас был шок.
Татьяна, своего защитника целуйте в нос Изображение

А вот мне интересно ведь не каждый корсик в 5 месяцев смог бы так отреагировать,может это на генетическом уровне :?:

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 9:38 pm   

Девочки спасибо за теплые слова и сопереживание, защитника как вы велели зацеловали и захвалили, к счасть он не изменил своего отношения к собакам и продолжает общаться с ними на позитиве. Сегодня бор познакомился с Верту, они наигрались или вернее сказать набесились по полной программе. Сначала Верту была настроенна не совсем дружелюбненько, она Танечку охраняла, но Борик вообше не обращал внимания на Вертины рычалки ведь он же джентельмен, а потом Верту осмелела и сама заигровала с Бором. (фото с прогулки выложу завтра, комп навернулся, пишу с телефона). Верту мне очень понравилась, такая ласкова и игривая девочка-конфеточка.
А что касается генетических охранных качеств или инстинктов я даже не знаю, что ответить, могу сказать только одно, Бора не обучали защите и в такой ситуации мы оказались первый раз и он сам принял правильное решение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа