Браунинг из Созвездия Адомаса. Иваново!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 4:24 pm   

Тань, Вам к Вашим рассказам нужно прилагать фотографии )) Фотоаппарат просто должен быть с вами как....вкусняшка для Борика! ))
и смотрю у вас уже лето во всю! И как же вы справляетесь с большими и малыми делами без снега? :lol:
Борик смотрю на мелкую "добычу" не ведется. Если игрушки,то побольше и все равно тчо с такой палкой не очень удобно бегать)))):)) настоящий мужчина!

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 4:45 pm   

Лё и Бу писал(а):
Тань, Вам к Вашим рассказам нужно прилагать фотографии )) Фотоаппарат просто должен быть с вами как....вкусняшка для Борика! ))
и смотрю у вас уже лето во всю! И как же вы справляетесь с большими и малыми делами без снега? :lol:
Борик смотрю на мелкую "добычу" не ведется. Если игрушки,то побольше и все равно тчо с такой палкой не очень удобно бегать)))):)) настоящий мужчина!

Оль фотик практически всегда со мной, но к сожалению не всегда удаётся вовремя заснять удачный кадр. а что касается "без снега" мы научились делать дела на травке :lol: .

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 5:04 pm   

Всем привет. Вчера к нам в гости приехала моя сестра с мужем и двумя детьми, Борика до вчерашнего дня они ни разу не видели и очень переживали как пройдёт их знакомство, и и и... во преки их переживаниям всё прошло в самом лучшем виде. Бор со всеми познакомился, обнюхался и стал предлогать играть. Все были от него в восторге, муж сестры сказал:"я никогда не думал, что такой большой и серьёзный пёс может быть таким добряком!!!" Я с уверенностью могу сказать, что наша социализация к людям и к собакам прошла успешно. Хочется сказать огромное спасибо Анне и Наталье за правильные наставления и рекомендации. А вот фоторепортаж с сегодняшней прогулки....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 8:14 am   

Какой красавец-то! Что интересно: на некоторых фото - щенок-щенком, а на некоторых - просто король)))

У нас тоже Брем с детьми с удовольствием играет.

Жизнь прекрасна, и с этим нужно считаться!.

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 12:14 am   

что- то нас давно не было... У Бора начался период непослушания , но мы активно работаем над этим и надеюсь, что в скором времени всё станет на свои места. Аня все рекомендации начали выполнять, сбоев пока не было, сегодня просто шёлковый, на команду "ко мне" можно сказать летит пулей. Так же сегодня ходили на тренировку, отзанимался отлично, начали учить апортировку, всё получается до совершенства ещё конечно далеко, но принцип усвоен, в конце занятия мы показали тренеру нашу новую команду "зайка" - все были сражены на повал. У Борика наконец то наладились отношения с Боней и Баксом, они практически перестали на него шипеть, а он в свою очередь перестал их гонять, так, что теперь они все мирно валяются на полу, хотя котики всё ещё соблюдают дистанцию. Бор не перестаёт удивлять нас своим умом и сообразительностью, так например вчера он стырил из пакета большой кусок сырого мяса и спрятал его в подушках на нашей кровате, воровство конечно раскрылось практически сразу, но когда я забирала стыренное мясо, физиономия Бора выражала вселенскую скорбь. У Борика появилось ещё одно очень увлекательное занятие, по утрам он любит поглазеть в открытое окно балкона (он не лает, просто стот и чинно смотрит).
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 1:17 am   

Медитируем.......
Изображение

Изображение

портретики
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 4:33 pm   

ой Татьяна, какой Бор становится.. ну просто глаз не оторвать! Очень красивый!!! :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 12:02 am   

Galla писал(а):
ой Татьяна, какой Бор становится.. ну просто глаз не оторвать! Очень красивый!!! :)

Спасибо большое, Борик и правдя красивеет с каждым днём.

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 12:41 am   

Всем привет, вот и опять мы!!! За то время, что нас не было на форуме у нас накопилось много новостей и огромное колличество историй, для начала наш Борик научился плавать - это занятие ему ну оооочень нравиться, так, что теперь пришлось сменить вечкрний маршрут прогулок веть мы стали плавцы! Вот как раз сегодня собираемся на прогулку с нами пошла моя подруга, она часто составляет нам компанию (мы с Бором всегда рады тем кто нам составит компанию), так вот мы с Юлькой как только друг друга увидели сразу стали посмеиваться друг над другом "и куда это мы так нарядились, ведь на речку идём с БОРОМ?" - посмеялись но всё же менять внешний вид не стали, пришли мы на место купания Борик воду увидел и скорее купаться, я даже поводок отстегнуть не успела, выбегает он на берег летит со всех ног к нам, делает вокруг Юльки круг и снова в воду, а этот злощастный поводок сделал петлю на Юлиной ноге и и и и .....Юлька едет на пятой точке прямиком в речку, при всё ещё умудряясь орать:"Бор, зараза у маня же фотик!" - услышав эти слова Борюньдель решил вернуться, ведь фотик наш, вдруг сломается... :cry: , подбежав к Юльке он ей как истенный джентельмен даже причёску поправил (как мог), я всё это время просто корчилась от смеха, но Бор видемо подумал, что у меня что то не так и решил подбежать и узнать всё ли у меня в порядке, после того как он подбежал и узнал как у меня дела, я была вся мокрая, грязная и почему то находилась лёжа на земле. Идя домой мы были похожу на бомжей, все грязные, мокрые, растрёпанные зато с довольным и нагулявшимся Бориком.
Вообще Бор стал ну очень очень любвиобильный мальчик, постоянно приносит свои игрушки и предлагет с ним поиграть, гостей которых мы обозначаем "свои" встречаем радостно и добродушно (очень любит что бы его угощали чем нибудь вкусьненьким), детей любит всех, с каждым поздаровается, оближет и поиграет, дети его совсем не боятся.
Так же мы продолжаем заниматься в школе, бывает наш тренер немножечко ругает Борика, когда тот лениться и не хочет раборать, но в основном нами очень довольны, как говорит наш тренет, что она с Бора требует больше чем с других т.к. у него есть потенциал.
Одним словом всё у нас вроде хорошо: взрослеем, умнеем и продолжаем заниматься, заниматься и ещё раз заниматься!!!

Бор ты меня слышишь?!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 10:34 am   

Ой, Танечка, какие вы красавцы)
Пойду расскажу Бордоше, о том как здорово Бору плавается))
Сегодня едем на дачу и там есть ЧИСТЫЙ пруд, так что будем брать с вас пример

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 8:34 pm   

Танюша, какая красотища подросла! Ух ты! Вот это братик! Поздравляем тебя с днем рождения!!! 7 месяцев всё таки! Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 7:57 am   

С днем рождения от братишки Брема! :super:

Жизнь прекрасна, и с этим нужно считаться!.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 10:57 am   

Бор, умничка, ттт, только мяско надо прятать получше 1213 , а то мамка могла ночью сама съесть....а может , Татьян, он Вам его и приносил :D
с Днюхой вас, а купаться скоро вместе будете, так что Бор правильно вас к воде приучал))))))

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 10:28 pm   

Ну вот и состоялось первое большое путешествые нашего Борика! На этой неделе так сложились звёзды, что нужно было съездить в Москву и мы конечно же решили взять с собой Борика и обязательно показать его Анне и Наталье. Анна любезно согласилась принять нас в питомнике, туда мы отправились со своим детским садом, мы посмотрели всех обитателей питомника, в особом восторге остались от Яника, мы все просто в него влюбились, а вот Бор был очень рад встречи со своим братом Брендом. Вобщем мы до сих пребываем под огромным позитивным впечатлеием, хочется сказать огромное спасибо Анне и Наталье Юрьевне за проведённую экскурсию и потраченное на нас время!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 11:04 pm   

Братишки, мы тоже к вам хотим)))
Таня, отдельное спасибо за фото Брендика, а то давно мы его не видели)
Я все думала, почему Бордоша не похож на братиков и сестричек. А вот с Брендиком, мне кажется, у них есть что-то общее.

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 12:49 am   

Алина в следующий раз как поедем в Москву постараемся с вами встретиться, просто в этот раз получился экспромт и единственное что мы успели это съездить в питомник, но думаю, что еще будет возможность увидется и пообщаться. А вот насчет того что Тиочка похож с Брендиком это в точку, на мой взгляд между ними много общего, все таки родные братишки.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 12:17 pm   

Вот и прошла наша третья выставка, мы потихоньку учимся и набираемся опыта, Бор уже отлично понимает, что нужно делать и что от него хотят, на этот раз Борика выставляла Татьяна за что ей огромное спасибо, Танечка у Борика теперь самый лучший друг!!! :super: На выставке получили море позитива, получили хорошее описание, со всеми наобщались, наигрались и довольные поехали домой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 2:59 pm   

Как приятно видеть сияющую маму Борика! Вот что значит довериться профессионалам!
А Борик такой суперский игрун! Взрослеет парень :)!

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 11:32 am   
Администратор

Очень хорошо, что выставки начали приносить удовольствие!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 9:05 pm   

Татьяна Кушнерова писал(а):
Изображение

Татьяна, а где продаются такие шикарные диванчики?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа