Всем привет, вот и опять мы!!! За то время, что нас не было на форуме у нас накопилось много новостей и огромное колличество историй, для начала наш Борик научился плавать - это занятие ему ну оооочень нравиться, так, что теперь пришлось сменить вечкрний маршрут прогулок веть мы стали плавцы! Вот как раз сегодня собираемся на прогулку с нами пошла моя подруга, она часто составляет нам компанию (мы с Бором всегда рады тем кто нам составит компанию), так вот мы с Юлькой как только друг друга увидели сразу стали посмеиваться друг над другом "и куда это мы так нарядились, ведь на речку идём с БОРОМ?" - посмеялись но всё же менять внешний вид не стали, пришли мы на место купания Борик воду увидел и скорее купаться, я даже поводок отстегнуть не успела, выбегает он на берег летит со всех ног к нам, делает вокруг Юльки круг и снова в воду, а этот злощастный поводок сделал петлю на Юлиной ноге и и и и .....Юлька едет на пятой точке прямиком в речку, при всё ещё умудряясь орать:"Бор, зараза у маня же фотик!" - услышав эти слова Борюньдель решил вернуться, ведь фотик наш, вдруг сломается...

, подбежав к Юльке он ей как истенный джентельмен даже причёску поправил (как мог), я всё это время просто корчилась от смеха, но Бор видемо подумал, что у меня что то не так и решил подбежать и узнать всё ли у меня в порядке, после того как он подбежал и узнал как у меня дела, я была вся мокрая, грязная и почему то находилась лёжа на земле. Идя домой мы были похожу на бомжей, все грязные, мокрые, растрёпанные зато с довольным и нагулявшимся Бориком.
Вообще Бор стал ну очень очень любвиобильный мальчик, постоянно приносит свои игрушки и предлагет с ним поиграть, гостей которых мы обозначаем "свои" встречаем радостно и добродушно (очень любит что бы его угощали чем нибудь вкусьненьким), детей любит всех, с каждым поздаровается, оближет и поиграет, дети его совсем не боятся.
Так же мы продолжаем заниматься в школе, бывает наш тренер немножечко ругает Борика, когда тот лениться и не хочет раборать, но в основном нами очень довольны, как говорит наш тренет, что она с Бора требует больше чем с других т.к. у него есть потенциал.
Одним словом всё у нас вроде хорошо: взрослеем, умнеем и продолжаем заниматься, заниматься и ещё раз заниматься!!!
Бор ты меня слышишь?!