Грей Фифа Из Созвездия Адомаса г.Воронеж

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:29 pm   

За одно наводя порядки , не забудте о своей хвастушке или так и оставите ложь с не существующими победами в "боольшой конкуренции"?

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 5:29 pm   

ВОРОНЕЖЦЫ РЕСПЕКТ ВАМ))))))) РАЗРЕШИТЕ Я ПРЕДСТАВЛЮ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ.........ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А ТАК ВЕСТИ СЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУПО!!!!!!!!
VOICE OF MY SOUL IZ DINASTII CHEMPIONOV
РУС БЕСТ ЛАЙН ТЕРРИ ТАБАСКО
И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАТЕЙНИЦА СТЕНЛИ ПЕТ УНИТА.........

да я не правильно расписала кол-во собак....исправили молодцы!!!!! все остальные копии дипломов выложу через скан...дело принципа...........чтобы все посмотрели как нас выгоняют с "позором с ринга" и наши как Вы пишите оч хор оценки)))))
спасибо за пиар странички....выполняете работу за меня))))))

Последний раз редактировалось Ленчик Ср авг 03, 2011 12:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 5:54 pm   

Ленчик писал(а):
ВОРОНЕЖЦЫ РЕСПЕКТ ВАМ))))))) РАЗРЕШИТЕ Я ПРЕДСТАВЛЮ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ.........ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А ТАК ВЕСТИ СЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУПО!!!!!!!!
VOICE OF MY SOUL IZ DINASTII CHEMPIONOV
РУС БЕСТ ЛАЙН ТЕРРИ ТАБАСКО
RADAMES DELLE PORTA DIPINTA
И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАТЕЙНИЦА СТЕНЛИ ПЕТ УНИТА.........

да я не правильно расписала кол-во собак....исправили молодцы!!!!! все остальные копии дипломов выложу через скан...дело принципа...........чтобы все посмотрели как нас выгоняют с "позором с ринга" и наши как Вы пишите оч хор оценки)))))
спасибо за пиар странички....выполняете работу за меня))))))

Только вот врят ли Вы все дипломы покажите .
А этот перечень , те самые конкуренты которые :bog: Вас боятся ?
:D

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 6:19 pm   
Администратор

Корсика
Я уже прочитала очень много ценных указаний от Вас, только до сих пор не понимаю с кем же я все таки разговариваю?

Пишу крупным шрифтом, что бы уже больше не возвращаться к этой теме.
НИКТО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ НИ ВАС НИ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕКОРРЕКТНЫЙ ДЕЙСТВИЯ ЕЛЕНЫ С ФИФОЙ, СВЯЗАННЫЕ С НЕЗНАНИЕМ ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ.
Смыла в дальнейших прениях не вижу.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 6:22 pm   

Меня зовут Елена.Так как на БВФ не могу зарегиться,отвечу Вам тезка Елена здесь.А началось все вот с чего.Меня заинтересовала точная дата рождения Вашей собаки Фифы,так как на одной в-ке ей было 3г.,а через неделю на другой 2г.Зашла на этот форум, почитала Вашу страничку,и узнала что Вы ооочень серьезная конкурентка,и Вас все боятся как достойного конкурента.Я поинтересовалась у Воронежский знакомых, действительно ли это так.Так как мы с Вами в ринге только пару раз встречались.Елена,лично меня только радуют конкуренты когда они есть, не важно какие шикарные,хромые косые,трясущиеся,ну а если их вообще нет,то и мы дома сидим,спортивный интерес пропадает.У меня к Вам и вашей собаки, непризни как к конкуренту абсолютно нет.Вы просто по хамски общаетесь,и Вас не смутило даже то,что рядом стоит моя дочь.Вы на БВФ все перевернули так как Вам удобно.Ну если Вы бежите, и в упор смотрите на человека, и говорите,что не видели меня,то Вам надо обратиться к окулисту.Да эксперт сказала,что если бы мы не опоздали,то титул она бы отдала моей собаки,но меня никогда не расстраивают проигрыши.Меня очень расстроил Ваш хамский ответ на мой вопрос....Почему же Вы пробегая мимо нас,не смогли сказать,что ринг начинается...А Вы мне в ответ,надо было поднять свою ЖОПУ и стоять около ринга.Да Вы не обязаны были меня звать,но чисто по человечески могли бы это сделать.Я бы обязательно позвала,так как конкурент для меня на вес золота.17-ого июля в Липецке, пройдут две регионалки, там ооочень хорошие эксперты заявлены, один из них Р.Хомасуридзе.Елена, я очень надеюсь,что Вы с Фифой будете на этих выставках.

И еще, Елена,Вы молодец что работаете с собакой.Другой махнул бы рукой,да нафиг с такой собакой заниматься.Есть хорошая пословица...Терпенье и труд,все перетрут.Я надеюсь у Вас с Фифой все получится.Вот только не надо плохо отзываться о конкурентах,мы так же как и Вы,очень их любим.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 9:06 pm   

Странные люди...

Как я поняла из этой странички - Лена не первая владелица этой собаки, и исправляет то, что с девочкой сделали прежние владельцы. И вместо того, чтобы поддержать человека, кот пошел на такую нелегкую работу, кот любит свою собаку, гордится ей, вместо помощи по социализации идут такие агрессия и злоба.

Попробуйте потом пристроить собаку, лишившуюся хозяев, если у Вас такое отношение к людям, кот рискнули. Вы что, от чего Вы готовы грызть соседа уже за добрые дела?!

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 11:14 pm   

Завтра будут выложены сканы всех дипломов!!!!!!!!
и извиняюсь за свою не точность в ЛПП...я ошиблась, в ст Осколе в ЛПП мы не участвовали......... спасибо, что исправили..........а вот в получении титулов и оценках убедится каждый лично увидев сканы...
надеюсь все не подумают и не обвинят, что я их печатаю у себя дома))))

И отдельно владелице СТЕНЛИ ПЕТ УНИТА..я не знала, что я явлалась организатором выставки 18 июня в г. Липецке, чтобы следит за каждым и приглашать всех в ринг скажу честно своих проблем и волнений достаточно.....и если всем так очень интересно мне всего лишь 24 года, и я уже далеко не девочка, чтобы со мной так разговаривали взрослые как я считала "ТЕТИ"............с возрастом тоже очень интересно придумали)))) поскольку я явлалась"организатором выставки", то конечно же специально внесла ошибку в дате рождения своей собаке, сдав при этом копию родухи, в которой черным по белому написана дата рождения собаки......

конечно же я буду участвовать в выставке 17 июля в г.Липецке!!!!!!!! До встречи в ринге, в хорошем смысле этого слова!!!!!

Спасибо огромное всем кто поддержал и искренне указал на ошибки...к сожалению ошибки есть у всех, а я только учусь!!!!!!
Я рада, что Фифочке уделили столько внимания,хотя повод мог бы быть и получше!!!!!! Она очень старается и стремится и для меня она всегда будет ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!!! ведь только я вижу как она переживает и меняется в лучшую сторону!!!!! и МЫ ЕЁ ЛЮБИМ НЕ ЗА ЭТИ БУМАЖКИ, А ЗА ТО, ЧТО ОНА У НАС ЕСТЬ)))))))))

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 7:48 am   

irina_moon писал(а):
Странные люди...

Как я поняла из этой странички - Лена не первая владелица этой собаки, и исправляет то, что с девочкой сделали прежние владельцы. И вместо того, чтобы поддержать человека, кот пошел на такую нелегкую работу, кот любит свою собаку, гордится ей, вместо помощи по социализации идут такие агрессия и злоба.

Попробуйте потом пристроить собаку, лишившуюся хозяев, если у Вас такое отношение к людям, кот рискнули. Вы что, от чего Вы готовы грызть соседа уже за добрые дела?!

Лично у меня, только уважение к Лене,за то, что она делает для этой собаки.Я на собственной шкуре знаю что это такое ,перевоспитать проблемную собаку.У меня другие притензии к Елене,а именно ХАМСКОЕ общение.Она мне далеко не ровестница,что бы про ЖОПЫ ,в присутствии моего ребенка говорить.Дальнейшию дискуссию на эту тему, не вижу смысла продолжать.Раз Елена приедет на в-ки,вот там и поговорим.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 1:42 pm   

Привет Фунтику!
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 1:48 pm   

irina_moon писал(а):
Странные люди...

Ирина здравствуйте, я не хочу коментировать всю сложившуюся ситуацию, хочу опровергнуть только то, что предыдущие владельцы Фифы были монстры и издевались над собакой - это совсем не так, предыдущие владельцы замечательные люди которые дарили Фифочке любовь, ласку и заботу и никогда не обижали Фифу, а причина расстования совсем не та о которой вы думаете. Прошу прощения за то, что влезла не всвое дело, просто я лично знакома с предыдущими владельцами и они являются замечательными людьми которые безумно любят собак.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 5:25 pm   

Татьяна, я же не утверждаю, что бывшие владельцы монстры. Для любой собаки смена владельца, особенно в таком возрасте, огромнейший стресс. Кто-то из него выходит, кто-то нет.
Меня больше поразило, что пришли взрослые люди и напали на челоека, кот рискнул взять взрослую собаку, работает с ней, а на него нападки за слово "жопа"? Ну как-то не верится.
Я бы тоже, торопясь на риг, не стала бы пробегать все машины с корсами и звать их владельцев, я вообще в чужие машины не заглядываю... А тут такое раздули :kirpich:
Корсиканка, ну взяли б да помогли человеку, тем более, что есть аналогичный опыт. Вместо помощи Вы раздули слона из мухи. Да кто знал, что Вы ринг ждете а не на "потусить" приехали?

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 9:18 pm   

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 1:05 pm   

и так наш небольшой отчет за июль месяц.......
17 июля г. Липецк эксперт Хомасуридзе- оценка Отлично
17 июля г.Липецк эксперт Белкин - оценка ОЧ.Хор
30 июля г.Бобров эксперт Никитин - оценка Отлично, САС.....

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 1:07 pm   

мы ушли в небольшой отпуск.....у Фифульки важные дела)))
И пока мы отдыхаем дома..сделаем небольшую фотоссесию и выложим фото в ближайщие дни)))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 11:10 pm   

Молодцы, что продолжаете выставляться! Поздравляю с успехами!
Переживайте "важные дела" и ждем фотосессию!

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 9:37 am   

Наши результаты в августе......

20 августа г. Липецк эксперт О.А.Косарева
Изображение
21 августа г. Воронеж эксперт Nikolina Yordanova Davidovska
Изображение

ждемс выхода в ринг....
Изображение

в ринге.....
Изображение

в бэсте....
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 10:41 am   
Администратор

Я Вас поздравляю, смотрю еще и ЛПП получили!!! Молодцы!!! Вы у нас прямо выставочные фанаты!
Сколько уже у Фифки САСек набралось?
И еще по подробнее перечлите мне, плиз, вот эти бумажки, на которых написано кандидат в РФЛС и т.д. или можете их все отсканировать и выложить.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:29 pm   

Спасибо большое за поздравления!!!!!!
ответила в личку......

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 9:01 pm   

Наши результаты 3 сентября г. Липецк

Эксперт: Островская М.Г.
Оценка: Отлично
Титул: CW, CAC, ЛС,ЧФ, ЛПП, BIG-3 место
Закрыли: Чемпиона России, РКФ.....

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 10:14 pm   

в бэсте группы было 16 собак .....Это наше первое такое тостижение!!!!! Фифулька теперь настоящий Чемпион!!!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа