|
Меня зовут Елена.Так как на БВФ не могу зарегиться,отвечу Вам тезка Елена здесь.А началось все вот с чего.Меня заинтересовала точная дата рождения Вашей собаки Фифы,так как на одной в-ке ей было 3г.,а через неделю на другой 2г.Зашла на этот форум, почитала Вашу страничку,и узнала что Вы ооочень серьезная конкурентка,и Вас все боятся как достойного конкурента.Я поинтересовалась у Воронежский знакомых, действительно ли это так.Так как мы с Вами в ринге только пару раз встречались.Елена,лично меня только радуют конкуренты когда они есть, не важно какие шикарные,хромые косые,трясущиеся,ну а если их вообще нет,то и мы дома сидим,спортивный интерес пропадает.У меня к Вам и вашей собаки, непризни как к конкуренту абсолютно нет.Вы просто по хамски общаетесь,и Вас не смутило даже то,что рядом стоит моя дочь.Вы на БВФ все перевернули так как Вам удобно.Ну если Вы бежите, и в упор смотрите на человека, и говорите,что не видели меня,то Вам надо обратиться к окулисту.Да эксперт сказала,что если бы мы не опоздали,то титул она бы отдала моей собаки,но меня никогда не расстраивают проигрыши.Меня очень расстроил Ваш хамский ответ на мой вопрос....Почему же Вы пробегая мимо нас,не смогли сказать,что ринг начинается...А Вы мне в ответ,надо было поднять свою ЖОПУ и стоять около ринга.Да Вы не обязаны были меня звать,но чисто по человечески могли бы это сделать.Я бы обязательно позвала,так как конкурент для меня на вес золота.17-ого июля в Липецке, пройдут две регионалки, там ооочень хорошие эксперты заявлены, один из них Р.Хомасуридзе.Елена, я очень надеюсь,что Вы с Фифой будете на этих выставках.
И еще, Елена,Вы молодец что работаете с собакой.Другой махнул бы рукой,да нафиг с такой собакой заниматься.Есть хорошая пословица...Терпенье и труд,все перетрут.Я надеюсь у Вас с Фифой все получится.Вот только не надо плохо отзываться о конкурентах,мы так же как и Вы,очень их любим.
|