Браунинг из Созвездия Адомаса. Иваново!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 3:54 pm   

Тань,
Вот это парень вымахал!!! Солидная такая "пачечка"! 1213
Последняя фотка нереально потрясная, и лицо на ней конечно!!!
Я уже в ожидании видео с тусовки Бора и малышей и-шечек! :oops:

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:44 am   

Девочки спасибо большое, эта фотография мне и самой ну оочень нравиться, Бор очень серьёзный и взрослый получился, но у этой фотографии есть своя история......щас раскажу...
Так вот, первого января как ответственные родители которым всё равно не дадут вволю поспать двое шилопопых деток, мы решили вывезти детей в парк покататься на горках и поиграть в снежки, да и погода была просто сказочная. Естественно с нами и Борик поехал, попробуй его не возьми с собой в выходной день на прогулку, он вместе с входной дверью на шее в парк за нами придет. Когда мы ехали в парк, мы думали, что будем единственными сумасшедшими которые первого января на горках катаются, но оказались не правы, народу было видимо не видимо. Так как у Борки ножка ещё побаливает то мы купируем излишнии физические нагрузки и приняли решение с поводка его не отпускать, мы с ним так гуляли а Макс с детьми на горке катались. Когда мы с Борюнделем нагулялись то пришли к нашим на горку, а там была семья тоже с собакой, эта собачка бегала за скатывающимися с горки детками, что сразу не понравилось нашему Бору, причём ему не понравилось, что пёсик бегает именно за нашими детками, потом этот "смелый" пёсик увидел Бора и начал подбегать к нам, гавкать Бору прямо в литцо и убегать - так продолжалось раз 5-7, сказать, что Бор офигел от такого повидения это не сказать ничего, сначала Борюндель тянул поводок, а потом вдруг перестал рваться вроде как показывая - ну нельзя так нельзя, а тут этот пёсик опять подбегает да так близко и уже было гавкнуть собрался, но Бор его опередил он тааааак гавкнул, что с собика чуть вся шерсть не осыпалась, ноги подкосились секундная задумчивость и песик дал дёру, а фотка сделана именно в тот момент когда пёсик нёсся прочь, а Борик довольный смотрел ему в след.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:59 am   

Вот это Борик!!!! Ай да молодец!!!
Никого в обиду не даст!
Правильно говорит: не тронь наших, а то не поздоровится:)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 10:31 am   

Танюш, очень серьезный мальчик Борик!!! И фотки классные!!!
А уж парень в перьях - выше всяких похвал!!! :super:

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:13 pm   

Ну вот, я только порадовалась, что мы вас догонять начали, а тут новые фотки Бора))))
Да-а, Тань, Борюндель уже совсем взрослый. Настоящий защитник. :super:
Спасибо, за эти фото.

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 1:31 pm   
Администратор

Напишу, как очевидец.... Борик жил у меня 5 дней и рассмотрела я его как следует....
Мордахой и размером и формой в вполне можно перепуть с Яником (но ночью) :lol: ...А тело и поступки еще совершенно дитячьи....габаритные размеры уже приличные, но пока нет той мощи, которая появляется у коблов примерно к 2-м годам. Так что с учетом, что я регулярно вижу и Борика и Тио и Вайса и Юрайчика, пока наиболее габаритный по тельцу Юрик.
А физиономии у всех перечисленных малчиков по размеру примерно одинаковые....просто кто-то умеет морды строить, а кто-то пока только учится. :lol:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 12:05 am   

Татьяна Кушнерова писал(а):
цель одна! мечты разные!
Изображение

Татьяна ,а мне еще вот это фото очень понравилось :D
Какая у Борика выдержка ,мечта для нашей Дейзи.

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 8:49 pm   

Изображение

Изображение

Маска,Маска - кто ты?
Это я - Браунинг....и желательно на Вы :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:20 pm   

Romana писал(а):
Танюш, очень серьезный мальчик Борик!!! И фотки классные!!!
А уж парень в перьях - выше всяких похвал!!! :super:

Спасибо большое прибольшое, очень приятно.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:21 pm   

GalKi писал(а):
Вот это Борик!!!! Ай да молодец!!!
Никого в обиду не даст!
Правильно говорит: не тронь наших, а то не поздоровится:)))

Что касается не тронь наших - это точно про Борика!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:24 pm   

Бордошка) писал(а):
Ну вот, я только порадовалась, что мы вас догонять начали, а тут новые фотки Бора))))
Да-а, Тань, Борюндель уже совсем взрослый. Настоящий защитник. :super:
Спасибо, за эти фото.

Алиночка, не переживай наш Борюндель пока очень меняется - то вроде наберёт вес, а потом раз и схуднёт или в рост даст так, что мы тоже пока не всегда в самой лучшей форме. Как говорит Анна "ребенок в процессе роста". :D

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:26 pm   

Анна & Сим писал(а):
Напишу, как очевидец.... Борик жил у меня 5 дней и рассмотрела я его как следует....
Мордахой и размером и формой в вполне можно перепуть с Яником (но ночью) :lol: ...А тело и поступки еще совершенно дитячьи....габаритные размеры уже приличные, но пока нет той мощи, которая появляется у коблов примерно к 2-м годам. Так что с учетом, что я регулярно вижу и Борика и Тио и Вайса и Юрайчика, пока наиболее габаритный по тельцу Юрик.
А физиономии у всех перечисленных малчиков по размеру примерно одинаковые....просто кто-то умеет морды строить, а кто-то пока только учится. :lol:

Анечка если бы ты знала как наш папа гордится, что хоть ночью Бора с Яником можно спутать :super: , нам есть к чему стремиться!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:29 pm   

Татьяна ,а мне еще вот это фото очень понравилось :D
Какая у Борика выдержка ,мечта для нашей Дейзи.[/quote]

Верочка, что касамаемо выдержки Борика по отношению к человеческой еде - то уж очень у нас с этой выдержкой плохо, стоит только отвернуться и тю-тю Борик уже что нибудь стырил. Кстати после того как была сделана эта фотография кусочек мяса доставался из пасти Борюнделя. 1213

Последний раз редактировалось Татьяна Кушнерова Вс янв 15, 2012 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:31 pm   

Есения(Сенечка) писал(а):

Маска,Маска - кто ты?
Это я - Браунинг....и желательно на Вы :D

Оксан, спасибо за слайд-фото!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:49 pm   

Как я и обещала вот наша новая фотосессия!

Изображение

бороздим снежные просторы
Изображение

мам! а ну верни игрушку....
Изображение

да понял, я понял, что нельзя снег кушать.
Изображение

Изображение

а это морозостойкий корсо-страус! новый вид!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:57 pm   

Подснежный Бор
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 12:15 am   

Таня привет!Фоты великолепные.Бор Красавище!

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 2:59 pm   

Бор прямо таки обожает в снегу купаться!
Такое ощущение, что он бороздит сугробы, как корабль океан! :lol:

П.С. А где же видео с тусовки малышей? :bog:

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 11:28 pm   

Какие прикольные фотки!!! Борик СУПЕР !!! Котофеи очень прикольные! :D

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 3:50 pm   

Всем привет, уж очень давно я вам не писал....всё как то не когда было, сами понимаете новогодняя суета...
Так вот хочу вам рассказать о том как я встретил этот так горячо любимый всеми двуногими "Новый Год". Во первых за несколько дней до этого чудного праздника, Она притащила домой большую коробку и сказала "вечером будем ёлку наряжать" - я очень долго ломал голову: какую ёлку? где она находится? и зачем её вообще наряжать? но самый главный вопрос у меня был - что же лежит в этой большой коробке? Не долго думая я проделал не большую дурочку в этой злощастной коробочке, за что получил от Неё - дальше было ещё интереснее... Вечером когда Он пришёл с работы, мы наконец то пошли "наряжать ёлку" - выглядело это так Он собрал какой то зелёный веник - кусать который мне сторого на сторого было запрещено, затем на этот веник все начали навешивать шарики, но все это конечно сильно сказано: мама, папа и Даша их вешали, а мы с Тимоном их снимали - за что оба опять же получили, но это ничего мы себе ещё одно развлечение нашли - на полу валялась не кому не нужная блестящая и мохнатая верёвка - вот её мы с Тимоном и решили потаскать по коридору, наше занятие понравилось также Боне и Баксу, но....Он, Она и Даша не поняли нашего веселья - и нам опять был сделан выговор! Короче говоря кое-как мы нарядили этот зелёный веник, мне ещё несколько раз напомнили, что снимать мычики с веника не льзя, я понял.....хотя ну ооочень хотелось.
И вот через несколько дней настал этот долгожданный Новый Год - она весь день крутилась на кухне и от туда доносились такииие запахи, что можно было сойти с ума, да и на вкус всё было очень вкусненько, мне пару раз удалось снять пробу с сырной тарелки, также мне очень запомнилась буженина которую Он бесцеремонно достал у меня изо рта, а счастье было так близко да и кусок той самой буженины был очень внушительным, но... Всё это время я ждал где же этот Новый Год, для которого Она приготовила столько вкусной еды, для которого нарядили этот зелёный веник, ну почему же он не идёт? Мы уже даже кушать сели не дождавшись его, и вот вдруг как все начали орать: "С Новым Годом!" - я в этот момент немножко заснул, я было даже подумал, что не услышал как этот Новый Год к нам пришёл, поэтому вскочил, глаза по шщире открыл и.... честно говоря подумал, что у моих двуногих что-то с головой случилось, ведь никого не было, всмысле никого кроме нас. После этих криков, мы все стали собираться на улицу - вот тут то я тоже был немного удивлён, время то уже позднее - спать пора, а тут вдруг ГУЛЯТЬ! Но моему удивлению не было предела, так как выдя на улицу мы там оказались совсем не одни, таких чудиков как мы было великое множество, да и вот, все эти гуляющие не просто ходили по улице, они все хлопали какие то штуки из которых вылетали искры и разноцветные огоньки, красиво было, но вот нашему Тимону эти огоньки совсем не понравились, а Она почему то сказала:"Тимоша, вон посмотри даже Борику нравиться", я потом подумал что значит "даже Борику" - что же я по их мнению не могу красоты огоньков понять, ну чудные.....
После прогулки я очень устал и очень быстро уснул, а когда на утро проснулись Даша и Тимон, они почему то не как обычно прибежали к маме и папе, а направились в зал к зелёному венику под которым лежали разные пакеты, коробки и свётрки - это были подарки, которые как мне Даша сказала нам принёс Дед Мороз - этот добренький дед и про меня не забыл, и даже кошкошарикам тоже принёс подарки - хотя вот им бы мог и не приносить ничего, ну да ладно.
После того как все подарки были разобраны мы пошли с папой гулять, кстати народу на улице не было совсем, и вот мы уже практически подошли к дому и встретили на углу моего друга Юкса он с хозяином шёл.. и тут хозяин Юкса как закричит: "ОООООО Бой!" Папа поздоровался с ним и поправил, что мол не Бой, а Бор, так же папа сказал:"мы играть не будем, у нас лапа болит" А папа Юкса выдаёт нам в ответ:"Ну тогда ладно, пошли Юкс, а то у ДЕВОЧКИ БОЛИТ НОЖКА!" - мы с папой просто мягко сказанно офигели от услышанного, домой мы шли и оба думали кого же он всё таки с девочкой перепутал? Вот такой вот Новый Год был у нас, кстати я понял, что новый год это праздник, ну как день рожденья!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Кушнерова Вт янв 31, 2012 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа