Здравствуйте мои дорогие, ну вот я и добрался до компьютера и решил вам написать. Лето у меня выдалось мягко говоря насыщенное, роизошло столько нового, интерестного и на мой взгляд иногда безумного.
Во первых начну с того, что ещё когда Даша ходила в школу Он и Она много говорили, что скоро будет какой то ремонт, я очень долго пытался представить себе, что же это такое, но так и не смог, в итоге с этим самым ремонтом мы познакомились гораздо позже. Я вам так скажу дорогие мои, ремонт - это когда всё в доме валяется иногда кстати из этого можно извлечь свои плюсы, если что-то попробовал на зуб, то ругать не будут, сами не убрали ведь ремонт.... Ещё в процессе этого самого ремонта постоянно меняли дислокацию вещей, вот в один прекрасный день, пришли какие то плечистые дядьки и перетащили мой любимый диванчик в другую комнату, я когда в гостинную зашёл и диван не увидел у меня чуть инфаркт не случился, славо богу хоть не спёрли диван. А вот у Баксика история про ремонт более печпльная, мой диван хоть только в дргую комнату отнесли, а Тимошкину кровать они воообще разобрали и куда то отнесли, а ведь в этой самой Тимошкиной кроватке наш худышка Баксик целыми днями звездой лежал. Вот стрес у котика был, он в первую ночь даже ко мне на подстилку спать пришёл, с горя наверно. А тут вот ещё какая история была, пришли опять какие то люди, Она сказала мне, что мантёры и мне надо пока в кухне посидеть, и вот сижу я сижу..... тут Тимошка на кухню пришёл ему меня жалко стало и он дверку мне открыл, я тихоооонечко как настоящий разведчик (так папа всегда говорит) вышел из кухни и пошёл....вижу в коридоре на полу ко мне спиной сидит обсалютно незнакомый мне мужик. Я решил подойти поближе и посмотреть что он там сидит, и заглядываю ему через плечо, а он не поварачивая головы в мою сторону говорит:"Иваныч, я нашёл где провода коротят смотри..... И тут он всётаки повернул голову и понял, что это я - Бор, а не какой то там, Иваныч. Правда в этот самый момент у этого дяденьки мантёра глаза так сильно выпучились и бледный он сильно стал, может у него эта как её.....о аллергия на собак. На этом моё знакомство с мантёрами закончилось, меня мама опять на кухню отвела, сказав, что мы с Тимошей хулиганы.
В итоге спустя месяц этих самых "ремонтных манёвров" всё более и менее успокиилось и жить стало по спокойнее, покрай не мере к нам домой перестали приходить чужие люди с громко жужжащими штуками, нет я этих штук не боюсь просто спать мешают.
Ещё хочу вам сказать, мои двуногие не перстают так сказать меня удивлять иногда у меня складывается впечатление, что они у меня не совсем нормальные... Вот как то пошли мы с ней (мамой) на поле гулять с игрушками, вкусняшками всё как положенно, ииииии кидает она значит мне игрушечку и вот я уже набираю ход и вдруг рывок за ошейник и такой звук глухой с зади, я обарачиваюсь, а её НЕТ, потом смотрю она на земле валяется, я конечно же подбежал узнать, чего случилось то, а оказалось...она поводочек мне забыла остегнуть и её нога попала в петлю, вроде получилось, что я её уронил, но я ведь не хотел, я же сам не могу поводочек отстегнуть у меня ведь пальцев нет, думать ведь головой надо хоть иногда, ну ведь я прав.
Ну вот, только я решил пообщаться с вами онлайн и мама идет, говорит, что тоже хочет вам что то написать, приходится уступить ей место, но я ещё вернусь.....
Ну вот наконец то "Герман" появился.....

! Просим прощения за долгое отсутствие на форуме, знаю, что нам нет оправданья....
Сейчас я Вам расскажу как дела у нашего Борика. Наш мальчик поживает очень при очень хорошо, всё лето он проводил в активном режиме. Борка научился очень хорошо плавать, возрасла выносливость, если раньше после двух часовой пешей прогулки ребёнок спал как убитый как минимум часа четыре то теперь фигушки, покимарив полчасика и с девизом "МЫ БОДРЫ! ВЕСЕЛЫ!" собакен опять готов к актывным прогулкам.
Борушка не перестаёт быть учасником всевозможных юмористических историй, я думаю, что на старости лет точно буду писать книгу о прключениях Борюнделя, но до этого ещё далекооооо

, поэтому пока небольшие очерки.
Как то Макс пошёл с Боркой вечером на прогулку, пришли они на площадку, достали игрушечку и стали резвится, и вот папа решил кинуть Борочке игрушечку, ребёнок конечно же за ней ломанулся, а там в траве прямо перед игрушечкой затаилась кошара и когда Бор прпктически добежал, она как вскочит у него перед носом и дёру......тут конечно же сработал добычный инстинкт и наш собакен на всех парусах пустился в дагонку, но кошак оказался матёрый и видать отлично ориентировался на местности так как добежав до сетки забора, юркнул в низ и был таков, а наш дурило картонное, как шёл на полном ходу так и влетел в эту сетку его даже в обратку отрекошетило. Но он же у нас вроде бы как воспитанный пёс, поэтому он сразу вспомнил про папу который его на лужайке дожидался, Борка решил сделать вид, что вообще никакой кошки он в глаза не видел, а уж тем более не закем погоню не осуществлял, он просто игрушечки свою потерял... Он подумал, что она к забору отлетела, вот и сбегал посмотреть.
Этим летом мы окончательно убедились, что собака у нас водоплавующая и плавать мы готовы всегда и везде, были попытки попробавать поплавать даже в дождевых лужах, причем чем больше в луже грязи тем по мнению Борика она больше подходит для заплывов - данные попытки присекались с моей стороны обзывательствами в адрес Борки, в следствии чего я окидывалась призрительным взглядом и сыночка понуро покидал "водоём". Несколько раз Макс и Бор совершали совместные заплывы как правило в окончании плавательных процедур Макс был похож на Брюс Ли (всмысле ободранный).
сечас виложу немного фотографий Борушки, а потом продолжу рассказ....