ЧЕЙЗЕТ ИЗ СА г.Орел

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 4:28 pm   

Светлана! У Вас был очень красивый, достойный, самый преданный и любящий член семьи!
Вернее, Чак - есть и навсегда останется в сердце и в памяти всех, кто его знал...
Я не могу и не хочу даже думать о том, что рано или поздно это случится...
Как такое возможно пережить?? Примите наши соболезнования и поддержку.

Светлана! Желаем, чтобы маленький Чез, наполнил Ваше сердце радостью и светом, принес спокойствие в душу, тепло и уют в дом.
Пусть в вашей жизни отныне будет много-много бесконечных счастливых событий и ничто и никогда не сможет разлучить вас!
А Чак теперь - на мягком теплом облачке, наблюдает за вами и радуется вместе с вами.

СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 6:18 pm   

Света писал(а):
Здравствуйте!А вот и я.
Маленькая фотосессия.
Изображение

Боже мой, какой же он у вас тигристый и большой. Аж завидно!!!! :D :D :D
Такая фотография, он такой взрослый.

Ха-ха тренировки с "построением" трех котов не прошли даром!!!

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 12:54 pm   

Здравсвуйте.АННА,начинаем давать желатин правильно :?:
И еще встречаемся уже четв. или пятый раз с собачкой /порода -смесь??? / Линда раньше
с Чаком гуляла.Атеперь ведет себя как то неодыкватно.Все время пытается пнуть сынулю
рожицей,завалить.Чейз на нее рычит за это и кидается и гавкает.Что это :?: И как нам поступать в таких случаях. :?: А с мелкими собачками играется очень хорошо в догонялки.

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 3:21 pm   

Света, фотки очумелые! Хорош, безмерно талантлив и прелестен.)))) Очень хочется вживую потискать. Линда так реагирует на всех щенков. Она-типа мамка строгая и сразу воспитывать! Пнуть пнет, но не тронет. Дастин за рык и агрессию тоже может построить и щеника, и суку. Со щенками может носом пнуть, обычно все понимают мелкие и притихают. Суку может и обрычать, но не более.
Что делать нам? Я только, зная лично собак, с которыми мы гуляем, делала бы следующее: рык на собаку-команда "Нет", отвлекла.
На маленького Дастьку я рычать и пинать разрешала собикам. Он так и не научился позе подчинения, но когда был мелкий, то хитро обращал конфликт в игру-улыбочку и "да я просто, побегать и поскакать...а вы меня не так поняли!".
Но он собак никаких не боялся. Боялся только огромного тогда для нас бурбуля. Вот на него особенно рычал и кидался, я запрещала, отвлекала...благо бурбундель на нас никак не реагировал, только сильно шибко прыгал вокруг и играть хотел. Вообще хорошо бы, чтоб его обнюхали большие собаки и их тут же отвлеч делом, а малома дать попривыкнуть и осмотреться. Тогда он поймет, что нет опасности. Если с Дастькой вас встретим, то , борясь с огромным желанием облапать медвежонка, Дастюху буду отвлекать игрой и дрессировкой, а малой просто потолкается и поиграет. Просто рядом с нами. Может и все хорошо станет))))
Если не права, то меня поправят-здесь без помощи не оставляют)))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 3:55 pm   

Света писал(а):
.Чейз на нее рычит за это и кидается и гавкает.

Вот еще чего я боялась, когда Дастюха маленьким был: он кидается и гавкает, хозы отзывают взрослую собаку и..."О! Я пуп земли!" -делается вывод мелким....Когда станет подростком, за такое поведение может огрести от остальных по полной программе(( Поэтому маленького Дасю я разрешала слегка прессовать))) У нас собаки адекватные, такого малыша, как Чейз, не будут бить, только "чуть приструнят"....Но это только мое мнение!!! Для моей собаки!!! Так что совсем не факт, что это правильно :oops:

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 4:02 pm   

Наташа.он наоборот не боится,а начинает кидатся и злится когда его"типа пинают".
А понюхатся и потискатся постараемся завтра.

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 4:11 pm   
Администратор

Чейз рос с мамкой и бабкой, и больших собак не боится..... Так что если Линда адекватная и Вы можете если что вмешаться,то я бы дала ей возможность мелкого чуть присекать, а там глядишь и мелкий сообразит что игра такая новая.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 4:32 pm   

Спасибо.Она классная и меня и Руслана любит,так что мы вмешатся всегда сможем.
Анна мы сейчас в клинику едем.

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 5:14 pm   

Света писал(а):
Наташа.он наоборот не боится,а начинает кидатся и злится когда его"типа пинают".

От, самое то с Дастюхой)))) Он медвежонка если попытается пнуть, а медвежоок "станет в позу", то Дастька пинать прекращает и начинает играться-типа, ой! Боюсь-боюсь. Но...это если Дастюшечка в настроении :evil: , но вот позавчера не в духе был, а вчера нормально)))))
Интересно с ними :super: . Я с собакой гулять иду и усталость как рукой снимает....за 2 года каждый день, как праздник))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 11:33 am   

Света писал(а):

Света, пару раз получит и начнет разделять грань наглости. Если мамку он мог доводить то у бабки был порог терпимости и он редко заигрывался до пинков от бабки. Так же как и с людьми, он прекрасно разделял кого можно кусать и бесится, а с кем аккуратненько и ласкаться, а та можно и получить. :-)
Ждем фоток сына. И целовайте Чейза в нос от мамки и бабки.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 9:44 pm   

А мы гуляли с Чейзом :super: ...Пока Света будет укладывать ребенка спатьки, я вам все расскажу))))

Ginger писал(а):
он прекрасно разделял кого можно кусать и бесится, а с кем аккуратненько и ласкаться, а та можно и получить. :-)

и это -абсолютно точно!
100% корсик! За прогулку он успел объяснить 7-ми месячному питу кто есть кто, рассказать, что он -реальный мужик деФФчонке-бульмастифу, проигнорировать не совсем уравновешенную тетьку-хаски. В общем, да, палец в рот не клади. Но абсолютно адекватно среагировал на Дастина. Дастюха, кстати сказать, был сегодня не в духе, поэтому огребли все: питошка побольше, мелкие поменьше.
Когда Дастин занимается с мамой, то подходить никому нельзя. Чейз не знал, Дастюха объяснил. Чейзик не огрызался, не рычал и все сразу понял....в отличии от пита :wink:

Ребенок шикарно держит игруху ПРАВИЛЬНЫМ хватом!!! За руки не кусал, шикарно умеет играть-и с мягкими , и с твердыми игрухами))))
С людьми очень ласковый :lol:
Заслужил прозвище "Мистер-Я-Все-Сам", ибо весьма самостоятелен и любопытен, подвижен, ничего не боится вообще :super:
И, кстати. для своего возраста весьма и весьма сконцентрировать внимание способен)))
Шикарный медвежонок! Жаль, было темно и плохо видно, но уж налапли ребенка все всласть :lol:

Сейчас Света свое виденье прогулки опишет. Интересно, ужас!

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 2:44 pm   

Наташ эмоций море.Заснули сразу как говорится без ног.Интересно а кто чья копия хи-хи :lol: .
Гулять вместе весело.а ребенок получил за дело низя-я-я на взрослых рычать.А Дастя
тако-й большой стал :super: А еще мы подглядели как они с мамой танцами занимаются :super:

Анна, посмотри как мы двигаемся /пытались сделать фотки движущегося ребенка/.

Я В ЛЕСУ

Изображение ангри берс играть онлайнИзображение ангри берс играть онлайн
Изображение ангри берс играть онлайн

Ну очень люблю детей

А это кто-оо р-р-р-р-ы:evil:

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 6:21 pm   
Администратор

На данный момент все ок, ттт!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 1:39 pm   

БОЛЬШУЩЕЕ человеческое СПАСИБО АННЕ и НАТАЛЬЕ :!: :!: :!:
И собачье тоже ГАВ-в, ГАВ-в :P :P :P [/color]
У нас все нормально.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 1:42 pm   
Администратор

Очень :buhat: рада!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 5:39 pm   

Обалденный топтыжка :D . К Вам особенно "неровно дышим" :lol: , потому что наш папа-Арагон, а Шармочку-мамочку Вашу лично знаем. Потрясающе красивая,умная,воспитанная,ласковая девуля(вся в хозяйку Наталью :D ).
Растите здоровыми,послушными,красивыми :roll: .

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 3:52 pm   

Ольга , СПАСИБО :oops: :P :P :P

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 6:53 pm   

ПАПЕ АРАГОНУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ :!: 1213 ГАВ-в,ГАВ-В :P :P :P

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 7:17 pm   

А вчера у нас произошло ЧП.Попытаюсь рассказать.Дала я ЧеЙзику ножку только не баранью а телячью,он такой довольный начал грызть ее/ведь такая б-о-о-ольшая :D /.И вдруг я замечаю что он разгрызает саму кость.И я на автомате по многолетней привычке протягиваю руку чтоб забрать /у нас всегда так было с Чаком без всяких команд/ и Чейз огрызается на меня.Сразу сообразила что сделала не то,сказала ДАЙ дала взамен хрустяшку и забрала ножку/ правильно сделала т.к. вечером правда вырвал косточку :blev: /. Но часа через три когда я хотела взять игрушку ,которая лежала около его места,моя ладошка была прокусана всеми зубками Чейзенка :evil: .Естественно
ни за шкирку ни еще как наказан не был,так как нужно было остановить кровь.Но
я так думаю что ребенок и сам испугался бегал вокруг заглядывал в глаза . Теперь перевязки.
Подскажите что не так.Как то страшненько стало поцелуйчики :oops: же каждый день,но теперь руку даже прикусывать не пытается.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 8:35 pm   
Администратор

Есть несколько вариантов.

1. Обмен, т.е. хотим забрать кость даем в замен что-то другое.
2. Забираем кость, ждем агрессии, и тут же встряхиваем за шкирку, затем отдаем кость и через некоторое время повторяем забирание, но обязательно потом возвращаем кость. Кормим едой с рук, а не из миски и даем команды, типа сидеть лежать и т.д. Т.е. достигаем лучшего взаимопонимания и послушания.

Выбор варианта происходит в зависимости от Ваших знаний и навыков. Лучше все-таки поговорить с инструктором, например созвониться с нашим Лешей, его координаты есть в теме дрессировка.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа