Ну, вот приехали в деревню, и интернет сказал, посидите над каждой фоточкой по часу, может и загружу

.
Пока опишу поездку.Из Елизово ехали 4 часа на машине.Муж встретил в Октябрьском на снегоходе.Прошлогодняя поездка была на нарте-саночках, а сейчас наша девочка ехала с комфортом (действительно ехать было не плохо, мама прилегла, даже пыталась задремать

, но дорога была сплошной лёд после оттепели ударил мороз, и поэтому стоял грохот от лыж и "слегка потряхивало

", зато не завалились на бок не разу как обычно на "пухляке" бывает.
Как только "загрузили"маму во всех одеждах, да ещё высота люка в нарте 1 метр, а мама не очень "спортивного"

телосложения, Унита на удивление запрыгнула сама (наверное думала это игра новая

) Когда папа закрывал дверцу, девочка с интересом наблюдала, а когда тронулись и всё загремело, заметалась, вывалила язык от волнения и распустила слюни, через 30 минут поездки начала "фунькать"на весь салон, хорошо вентиляция хорошая, да и я одна в "салоне", а мне её" фуньки" очень даже ничего

, сама виновата взяла и опять плотненько с утра ребёнка накормила печёночкой

.Короче обнимала, успокаивала ребёнка, через час остановились, выпустили Униту погулять, она радостно сделала большие и маленькие деоа, и на удивление довольно "добровольно" запрыгнула назад.После ехала уже с меньшим волнением, через 4 часа остановились попить чайку с пирожками, Унита тоже в виде исключения получила пирог с творогом, потом радостно покапала с папой тундру и через час были дома

.От трясучки по ледяной дороге всё болит у мамы с папой, думаю у Унитки тоже лапы болят, потому что она всю дорогу либо стояла, либо примостившись к маме на ручки сидела, но усидеть при такой тряске было сложно, она всё время "соскальзывала", а лечь категорически отказывалась.Короче заползли домой в 18 часов, попили чаю и упали по диванам, проснулись в 22 часа, сейчас пытаюсь фоточки выставить, а Унита даже перемещаться не желает, только глазами за мной следит.Надеюсь получится хоть несколько фоток выложить с нашей экспедиции