Зорд из Созвездия Адомаса г. Петропавловск-Камчатский!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 3:26 pm   

Ирин2012, я сама видела корсу Любу. Она-замечательная, гостеприимная собака-лизака с очень умными глазами. И видела ролик как Люба работает. Это просто супер!
И мы хотим с Зордом пройти курсы ОКД, а вот ЗКС меня смущает тоже именно по защите. Муж наоборот хочет научить мальчишку всему, а я переживаю за его дальнейшее отношение к людям, хотя муж и убеждает, что как раз служба и поможет собаке выстроить правильное отношение поведение к чужим.

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 3:29 pm   

Ludmila S писал(а):
У нас 12 лет жила девченка-боксер, так ее для забавы научили говорить "мама" ))) Интересно, у корсика получится мамкать? 1213

Еще как получится!!! У нас умеет, но только за еду! Так смешно, губенки складывает в трубочку и басом по слогам ма...ма![/quote]
Здорово! Дадада, эти умильные губенки! Попробуем научить 1213

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 3:45 pm   

Iri писал(а):
Интересная статья...

https://m.facebook.com/angelidobra/phot ... 47/?type=1

Спасибо,Iri, читала. У себя в фейсбуке тоже отметила. Ужасающие вещи!
Я думала, что у нас в городе все спокойно и такого неадеквата нет. Но не тут-то было!
Бабуля, которая орала со своего балкона и периодически на улице провоцировала нашу девочку-боксера на протяжении многих лет так и не успокоилась с тех пор, как в 2008 нашей девочки не стало. Теперь она орет с балкона на нашего мальчика.
Встретилось пару "доброжелателей" на прогулке, когда мы выходили семьей (Зорд, папа, я и маленький сын на санках) со словами "как же можно заводить такую собаку с маленьким ребенком" и "что у людей с головой?" (это пробурчали нам в след). Уже узнали от знакомых, что в нашем районе проживает неадекватный мужик, который может выскочить на встречу с проклятиями "чтобы ваша собака сдохла и т.п." (интересно с местными собачниками порой поговорить :mrgreen: )
Но есть и много приятного. Например, люди, которые останавливаются и расспрашивают про "какую прелесть!", "ой, какого милашку!", "красавца" 1213 Муж тут мне похвастался, как даже дама на дорогом джипе остановилась, пораспрашивала и пожелала расти здоровенькими )))) Слава Богу, добрых людей больше!

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 3:57 pm   

У меня Ириска поставленна на мою личную охрану...без всяких ЗКС. Потому как люблю гулять...там... куда нормальный человек редко ходит...лес.
Смешная история.
Как всегда я... лес... собачка....тишина...красота...
Ириска обозначает...что там человек...
Команда...стоять...
мужик мне в ответ...да я стою...
Команда...собаке...ко мне...
мужик из кустов...нет вот к вам я не пойду. ..

С дяденкой поздоровались...похвасталис у кого сколько грибов...и подконец он спрашивает...а собачка кусается или как...
на что я ему...если драться не полезете...то все будет хорошо 1213 .

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 4:06 pm   

1213 1213 1213
ржунимагу

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 4:26 pm   

Iri писал(а):
У меня Ириска поставленна на мою личную охрану...без всяких ЗКС. Потому как люблю гулять...там... куда нормальный человек редко ходит...лес.
Смешная история.
Как всегда я... лес... собачка....тишина...красота...
Ириска обозначает...что там человек...
Команда...стоять...
мужик мне в ответ...да я стою...
Команда...собаке...ко мне...
мужик из кустов...нет вот к вам я не пойду. ..

С дяденкой поздоровались...похвасталис у кого сколько грибов...и подконец он спрашивает...а собачка кусается или как...
на что я ему...если драться не полезете...то все будет хорошо 1213 .

Супер смешная история!!! Как в анекдоте:
-Как суку зовут?
-Таня
-Да не тебя,собаку!

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 10:32 pm   
Администратор

Светлана, предлагаю сделать список вопросов и устроим опять сеанс связи. А то чувствую, что вопросы и заблуждения уже накопились, всем остальным владельцам малышей живущим в Москве и МО проще они ближайшие 3 месяца, 1 раз в месяц будут приезжать в питомник на занятия.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 9:36 am   

Анна & Сим писал(а):
Светлана, предлагаю сделать список вопросов и устроим опять сеанс связи. А то чувствую, что вопросы и заблуждения уже накопились, всем остальным владельцам малышей живущим в Москве и МО проще они ближайшие 3 месяца, 1 раз в месяц будут приезжать в питомник на занятия.

Ну да. Вопросы есть, а ответы разыскиваю в инернете ))) Я подготовлю список, спасибо! И выберем время для связи.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 9:50 am   

Вот один из вопросов. Лююююдиии! Чем вы играете с ребенком на улице и во что? Деревянную палочку щеник брать отказывается. Кидаешь, бежит, но не хватает. Сегодня шагали с ним по сугробам, а то не решался проходить там, где снег глубокий. И вот я сама топала в снегу по-колено и мальчишка шел за мной.
В последнее время собачники куда-то попрятались и мы гуляем одни.
Из неприятного.
Вот это расклеено по району.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 10:52 am   

Вот уроды... Чем им собаки мешают?!

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 11:05 am   
Администратор

По Москве о предупреждение с 12 января. На форуме есть специальная тема про догхантеров, там и противоядия и другая информация. В любом случае главное следите за собаками на улице!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 11:11 am   

Анна & Сим писал(а):
По Москве о предупреждение с 12 января. На форуме есть специальная тема про догхантеров, там и противоядия и другая информация. В любом случае главное следите за собаками на улице!!!!

До нее я еще не добралась.
Страшно за малыша.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 12:03 pm   

По сугробам
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 1:47 pm   

Ого, как вырос! А морадшку покажете?

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 8:11 pm   

СветланаЛана писал(а):
Вот один из вопросов. Лююююдиии! Чем вы играете с ребенком на улице и во что? Деревянную палочку щеник брать отказывается. Кидаешь, бежит, но не хватает. Сегодня шагали с ним по сугробам, а то не решался проходить там, где снег глубокий. И вот я сама топала в снегу по-колено и мальчишка шел за мной.
Из неприятного.
Вот это расклеено по району.
Изображение

Светлана, добрый вечер!
Про этих выродков реальная правда, у нас в г.Железнодорожном в МО есть небольшой лесок, который выводит на "футбольное поле" туда иногда захаживают собаководы. До недавнего времени мы тоже мимо этого поля гуляли со Златом. На днях, вечером я затеяли, что возле поля где стоят скамеечки весь снег покрыт розовыми как от марганцовки каплями (только это не марганцовка а отрава, которую собаке достаточно лишь понюхать) , больших размеров и пустая стеклянная бутылка с остатками этого же вещества.!!!! Я гуляю с фонариком поэтому и заметил. Больше мы в этот лесок не ногой! :nelsa:

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 3:10 am   

Боже мой! БЕРЕГИТЕ себя! Когда же за этих садистов кто-нибудь уже возьмется?

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 3:19 pm   

[quote="СветланаЛана"]Вот один из вопросов. Лююююдиии! Чем вы играете с ребенком на улице и во что? Деревянную палочку щеник брать отказывается. Кидаешь, бежит, но не хватает. Сегодня шагали с ним по сугробам, а то не решался проходить там, где снег глубокий. И вот я сама топала в снегу по-колено и мальчишка шел за мной.
Света, здравствуйте! Мы для игры приобрели у Ани два кольца диаметром примерно 30 см, они продаются в зоомагазинах. Одно кольцо бросаю, другое держу за спиной, Жора бежит за первым, хватает, несет в мою сторону (не скажу, что мне :lol: ), я показываю, что у меня еще есть колечко, она бросает первое и бежит за вторым. И так на раз 15 ее хватает. Бросать стараюсь в сугробы, правда, играем у себя во дворе, поэтому безопасно. Еще Жора ооооочень любит гонять по льду пластиковую бутылку, внутри которой сосульки, она гремит и замечательно скользит по насту и льду, гоняет ее со страшной силой. Вот как-то так развлекаемся)))))А вообще конечно, нам проще, т.к. мы за городом, а за нами поля и леса, мы чаще всего просто ходим, много и быстро :lol:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 2:27 pm   

Marlena писал(а):
СветланаЛана писал(а):
Света, здравствуйте! Мы для игры приобрели у Ани два кольца диаметром примерно 30 см, они продаются в зоомагазинах. Одно кольцо бросаю, другое держу за спиной, Жора бежит за первым, хватает, несет в мою сторону (не скажу, что мне :lol: ), я показываю, что у меня еще есть колечко, она бросает первое и бежит за вторым. И так на раз 15 ее хватает. Бросать стараюсь в сугробы, правда, играем у себя во дворе, поэтому безопасно. Еще Жора ооооочень любит гонять по льду пластиковую бутылку, внутри которой сосульки, она гремит и замечательно скользит по насту и льду, гоняет ее со страшной силой. Вот как-то так развлекаемся)))))А вообще конечно, нам проще, т.к. мы за городом, а за нами поля и леса, мы чаще всего просто ходим, много и быстро :lol:

Спасибо! Мы тоже купили пуллеры у Анны, но наше дитя предпочитает их только грызть (пришлось убрать), а не бегать за ними и приносить. Наверное еще не дорос, вы нас старше на 2 недели, а для корсиков это срок :D А вот по-поводу пластиковой бутылки, спасибо за подсказку. У нас дома Родя 1213 любит гонять пустые 0,5.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 3:07 pm   

Насчёт игрушек, мы хоть и выросли, но всё равно лучше пустых пластиковых бутылок нисего нет.Больше почти ничем не играет, да ещё палочками на улице может поиграть.Но я не люблю ими играть :lol: , руки в азарте девонька прикусывает, потом синяки на руказ :mrgreen: Дома, когда маленькая была делали погремушки (пустая 0, 5 бутылка, а в ней сухой корм, несколько зёрен) главное, , чтобы соседи снизу тоже были довольны :mrgreen: , мы живём на первом, проблем не было, но грохот стоял....
Есть ещё подушка-думочка , вот ею играет с удовольствием уже третий год, весной приехали на дачу, зашла в дом, увидела оставленную её осенью на диване подушку......счастью не было предела, скакала, как коза! Она и грызёт её, но очень аккуратно, как будто "блох"на ней ловит :lol: Но я уже знаю, что она ничего не порвёт и не налопается, а вам такие игрушки малявкам надо давать только под присмотром (все дети разные, шкодничают по разному) наша только маленькая шторы пыталась потаскать, но я их поднимала на подоконники, а так она у нас даже газетки не порвала (правда в 6 мес.был бзик, лопала пакеты солофановые на улице, если попадались :shock: , был случай слопала длинный, потом ходили гулять с ножницами в кармане, но это просто для "информации" :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 12:18 pm   

А у нас ребенок захромал :( с понедельника. И никто не признается - не видели, не знают где и как. Правая задняя нога. Я же грешу на инцидент, произошедший в воскресенье на улице. Мы уже возвращались днем с прогулки, проходили мимо многоэтажки, когда сработал домофон и открылась дверь подъезда, откуда неожиданно вылетел "двортерьер" и кинулся на ребенка. Я не успела среагировать и эта ненормальная собака успела кусануть щена за бок. Родя с бешенными глазами резко рванул на поводке. Это была рулетка, которую я зафиксировала, чтобы вести его рядом. Рванул так, что у меня чуть не вырвало рулетку из руки. Чокнутую собаку я ногой оттолкнула и как раз появился из подьезда ее хозяин, дед - пенсионер, который на нее прикрикнул и это "чудо" с лаем помчалось дальше. Остаток дня прошел как обычно, малыш быстро забыл нападение.
А в понедельник заметили, что прихрамывает. Особенно после сна это заметно. Во вторник поехали с ним к вету, она отправила нас на рентген. Сделали рентген. (Шепотом: "У нас тут такой геморрой с обследованием животных, оказывается, - нет оборудованных ветклиник, все делается по договоренности, негласно в обычной больнице). В среду привезли снимки. Врач посмотрела, сказала, что похоже на растяжение, а еще "обрадовала", что видит признаки артроза (артрита? я с расстройства не поняла) и что это заболевание - норма для крупных собак в нашем климате :( :( :(
Назначила уколы в течении 7 дней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа