УНИТА из СА Камчатка

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 1:02 am   

Изображение
У нас на этом берегу не клевало :cry: Самые заядлые рыбаки переправлялись на тот берег,почти в плавь.Когда я увидела,сначала опешила,потом пока достала фотоаппарат они уже выезжали на берег.Но поверьте мне зрелище ещё то ,по реке волны и видна только крыша и торчит труба из воды...Мой супруг тоже всё рвался на тот берег,но я гневно прорычала "НЕЕЕЕТ" :lol: и все его уверения,что у нас тоже "труба" и вообще машина выше, на меня не подействовали!(однажды лет 15 назад мы с ним так переправлялись через речку,правда на буксире у Урала,нас тогда полностью накрыло водой,муж предворительно все места куда вода могла попасть заткнул тряпками и полотенцами.Но тогда наверное "по молодости" нам это обоим очень понравилось,я даже снимала это изнутри всё на камеру :kirpich: .А сейчас наверное уже из за возраста экстрима не хочется :lol: )

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 1:09 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 1:15 am   

Изображение
Когда выехали с прибоя на тундру и остановились девочке ротик снегом почистить,увидели вот такую птичку сидящюю на кочке,как она называется я не знаю,но как они выживают в наших условиях,ведь зимой вся тундра под снегом,а деревьев в районе 20-30 км на побережье нет,только на сопках кедрач.

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 1:20 am   

Изображение
Имея неудачный опыт фотографирования орлана,я отвлекала Униту снежками,а муж пошёл фотографировать птичку.Иначе моя девочка всегда там где я,она меня ни на секунду не выпускает из виду и всегда участвует во всех моих мероприятиях :lol: .

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 9:23 am   

Унита просто прелесть!!
завидую вашим приключениям!! очень насыщенно все.... вот иногда хочется все бросить и уехать далеко далеко.... и жить в мире с самим собой)))) :roll:

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2015 11:52 am   

Да,Марина вы правы мы живём совсем другой жизнью.Вам горожанам,не понять,как можно вставать на работу за 15 минут до начала рабочего времени :wink: (если успеете собраться за эти 15 мин),а идти до работы от двух до пяти минут.А в обеденный перерыв можно подняться на сопку у подьезда и собрать ведёрко белых грибов(в прошлом году так получилось,что грибной сезон меня застал в Петропавловске-Камч. я была в ужасе от разницы в грибах,там тоже их собирают в лесу и в траве и они очень некрасивые,тянутся к солнцу,у нас они стоят на кочках и глаза разбегаются к какому бежать вперую очередь.В этом году планирую дачный сезон со своими девчонками(Унита и Яна) открыть в 9мая а закрыть 1 сентября и "бегом"домой по грибы и ягоды :lol: )А если рабочий день заканчивается в 18-00,то в 18-05 мы уже гуляем за посёлком с Унитой.А ещё можно посреди рабочего дня уехать на рыбалку на 2-3 часа :lol: Но это всё можно только до путины,а там июль август все на заработках днём и ночью,а потом опять 10 мес всё как описала выше :mrgreen: .Приезжая в город мы с мужем там очень устаём и больше недели не выдерживаем этой суеты.

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 3:37 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 3:44 am   

Изображение
Пока я собирала вещи для "отлёта на дачу"(вертолёт уже подлетает к посёлку) папу вызвали на работу в цех "на аварию" пока он работал,девочка отдыхала под лозунгами и флагами,соответствующим дню :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 3:51 am   

Изображение
Сегодня летим на дачу на грузовом вертолёте,с двумя тоннами мороженной рыбки :lol: ,так что если девочка опять начнёт ароматно пукать :lol: ,уже не страшно.
Как пройдёт полёт и как начнётся наша дачная жизнь,в следующем репортажике!

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 7:12 am   

Изображение
Вот так летели....

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 7:23 am   

Изображение
Так как мы из пассажиров были одни, Унита то сидела с папой рядом, то приходила на мою сторону и разглядывала сопки.

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 11:24 am   
Администратор

Унита на фоне знамени - это что-то!!! Очень интересная подборка кадров для фоторепортажа!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 1:14 pm   

[quote="ирина2012"]Изображение

УРА...ТОВАРИЩИ!!!

Замечательная фотография!!! ...и ошейник под цвет флага. :D
Унита гордая сидит...красавица!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 2:16 pm   

Так редко можно поймать её в кадр такой сосредоточеной :lol: (не любит фотографироваться) а тут ждём приземления верталёта (он садится на территории завода) и у мужа случилась аварийная ситуация на производстве, он побежал её разруливать :lol: , Униту оставил у слесарей в каптёрке, ей из окна видно его, как он "разруливает" ситуацию, вот она и следит за ним, а сотрудник присматривающий за ней, сфотографировал на телефон. Ну а ошейник новенький, ведь в цивилизацию летим, соответственно и нарядили девушку :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 8:18 pm   

:lol: :lol: :lol: нет слов просто .... Унита красотка ... Так поймать кадр - надо быть профессионалом! КЛАСС!!! :super: :super: :super:

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 11:39 pm   

Кадр мне самой нравится! Только сделал его подчинёный нашего папы-слесарь цеха (он был на тот момент "нянькой"Униты и сделал его на простой телефон :lol: !)

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 1:35 am   

Изображение
Каждое дачное утро начинается одинаково. Пока я готовлю завтрак девчонкам, Унита начинает гонять по дому со своими любимыми игрушками, а тойка ищет "пятый"угол, чтобы не попасть под лапы "футболистке" :lol: .Потом снесёт все футбольные принадлежности на свой диван, и тут уже обе спокойно ждут завтрака 1213 .Игрушки очень старенькие, она ими играет третий год, как только прилетаем на дачу, она несётся их искать и целый день не растаётся с ними.Я уже писала, что Унита очень аккуратная девочка, за три года она никогда ничего не повредила в доме, а игрушками вообще очень аккуратно "треплет" очень любит искать у них "блох".

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2015 1:46 am   

Изображение
Каждая использует эту подушечку по разному, одна ею в футбол играет, вторая на ней любит вздремнуть :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015 4:09 am   

Изображение
Ну никак не придёт лето на Камчатку :blev: , фото сделаны вчера, а сегодня идёт дождь со снегом :shock: , и никак травка зелёненькая не вылезет, приходится девочке на сухой траве играть и валяться.

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015 11:42 am   

Изображение
Едем встречать папу (вырвался к нам на помощь на 5 дней :D )
Штурман строго следит за дорогой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа