ЕСЕНИЯ Из СА!!! Юж.Бутово

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 12:39 pm   

Подросла еще как.Будет время выложите фотки нашего братика.А то чего то никто не балует. :cry:

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 7:52 pm   

Последняя фотка -портрет хорошо получилась. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 12:38 pm   

Добрый всем день!Моя Сенька боится(закладывает уши,иногда прижимает хвост и пытается бечь :) ) когда какая нибудь собака начинает лаять,при чем,не обязательно на нее.Один раз шли с ней,а навстречу мужик ехал на велосипеде,а на багажнике была клетка с собакой,и когда эта собака залаяла Сеня такого деру дала,что я ее даже с поводком бросила,думала что она меня протащит.Я и сама,если честно не ожидала лая,т.к. собаку не видела.Правда метров через 10 Сенька остановилась,повернулась ко мне,уши еще прижаты,но рыкать в сторону удаляющего мужика начала.Ну я ей обьяснила :D ,что после драки то кулаками не машут.Трусливой ее не назову,скорее осторожной.Это конечно большой плюс,я спокойна,что к незнакомой собаке Сенька не ринется,подходит аккуратно,если чувствует,что собака агрессивна,то Сеня вообще мимо пройдет.Пройдет,как вы думаете?

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 12:56 pm   
Здрасте.Не знаю как с деффочками, с ними тяжело, они хитрющие, а вот наш сына по началу тоже всех боялся, прятался за нами и пытался дать деру когда его облаивали дворовые собаки, а щас подрос посмелел попробуй погавкай рядом с ним, весь нахохлиться угрожающе и гонит всех прочь . Правда что с ними дальше делать он видать еще не придумал, пугать -пугает а кусать не кусает, поэтому переодически загнанная песа разворачивается и ....... :D :D :D картина веселая такой смельчак уже бежит от нее прочь, поджав уши,хвост, но все равно довольный, воспринимает как игру. Мне кажится Сенечка скоро всех на место поставит, а если еще кто-то надумает маму облаять :twisted: :nelsa:

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 1:09 pm   

:D :D :D Прикольная картина,когда Елисей сначала лает,а потом деру дает.Ну уже хорошо,что это все потом в игру перерастает.

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 4:29 pm   
Эта тока Ель думает что все игрушкиИзображение :D , а у меня сердце замирает, как представлю что ему люлей навешают :shock:Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 10:20 am   

Да да,такая же история.Я сама обмираю,когда Сеня меня от собак защищает(стаффы,риджбэки и т.д.)Они просто пдходят меня понюхать или Сеню,та нацеливается на них,а я стою и думаю,хоть они и кобели,но все старше ее,а вдруг сдачу дадут.Но нет,ТТТ,у собак-мужчин больше благородства. :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 6:32 pm   
Кстати еще один интересненький факт. По мимо того что Ель отличает породистых соб от дворовых, он еще и питает нежные чувства к маленьким собачкам, с большими так только поиграть, а маленькие у него вызывают не поддельный восторг (почти все) ИзображениеТипа- "как ты на таких малллееньких ножках, так быстро бегаешь? ИзображениеМеня догонишь? Аэто что? такие маленькие зубки?" А вот все маськи в округе в свою очередь успели его кто облаять, а кто и покусать хотел.Изображение Ну думаю вредные!!! А Ель их агресию в серьез не воспринимает, типа " Что и рычать можешь? И лаять??? Ухты!!! Нука давай еще разок!!!Изображение :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 6:56 pm   

У нашего мальчика совершенно такая же реакция была на агрессивных собак. Если гав!! в его сторону или просто рядом, то у Янса хвост между передних лап торчал и деру...
Это началось у него примерно с 7 месяцев, хотя он рос и играл постоянно с собаками разного возраста и размеров и его никто не обижал.

Мы решили прогуливаться около гаражей, где живут дворняги. Проходили там обязательно на поводке и с туго затянутым ошейником, чтобы не дать удрать. Иду, увидев собаку начинаю играть с ним медленно приближаясь к тому месту с которого нас обнаружат. И вот началось.... Если Янс продолжает играть и не обращает внимание, то мы так и проходим с похвалой и играми, а если все бросает и пытается удрать ( к этому я тоже уже готова), то ласково останавливаю и успокаиваю (дворнягам долго не интересно гавкать, если нет ответа. Разворачиваются и уходят). К этому времени и дятко приходит в себя. И мы продолжаем путь дальше.
А сейчас нас там обливают, а Янс гордо бежит с поднятым хвостом, делая вид, что не видит их.

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 10:26 am   

Сергей и Ольга
Сенька тоже больше любит маленьких собак:мопсы,таксы.С ними,я думаю,она себя чувствует поспокойнее.Собаки покрупнее и играют агрессивнее,Сеня такую игру с гавканьем и рычанием не понимает и начинает огрызаться и прогонять таких игроков. :D Но я не хочу сказать,что к крупным собакам она не подходит,подходит и еще и заигрывать начинает,НО только если ей самой хочется поиграть.Вот такая вот королевишна растет. :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 10:36 am   

Татьяна&Руслан
Мы тоже,когда идем гулять на площадку,проходим гаражи с местной "братвой".Сначало они не обращали на Сеньку внимания(потому как малюська еще была),а Сеня наоборот,увидит их и начинает рычать :D .А сейчас,они могут нас облаять и даже одна сука с оскалом выбегает на дорогу(где мы идем) не бросается,а так,угрожает и Сеня встает в стойку(не в боевую),а типо смотрит,что же будет дальше и ведь упрется как бычок и не хочет уходить.Но это происходит,потому что Сеня уже знает,откуда будут лаять,а вот когда внезапно,тогда уши заложены,хвост прижат.И обычно это вдали от меня и я не могу ее играми упокоить,а только голосом,а иногда и вообще никак.Она во все стороны посмотрит,угрозы нет и сама успокаивается.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 10:35 am   

Сенька уехала на дачу и я скучаю.Стала просматривать фотки и кое-что нашла. :D
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 11:09 pm   

По фото сразу видно, как хозяйка скучает по доче. Такой умеленный взгляд у Сенечки, так и хочется пожалеть.

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 1:19 am   
Администратор

Как же быстро маленькие звери растут............. такая была Золотца-маленькая..... а скоро уже 9 месяцев, уже юниор!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 11:40 am   

Елена-Калиф
Скучаю,не то слово.Сенькино фото на рабочий стол поставила и любуюсь. :oops:
Анна & Сим
Была малюська,на ручки просилась,брала.Сейчас кобылица и все равно на ручки просится,когда надоедает гулять,но мне в пору самой на нее садится. :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 1:29 pm   
Да ... растут быстро. Даже жалко немного. Еще совсем недавно был такой славный маленький карапуз а тут рас и ... оглянутся не успели.. а этот карапуз уже тебя защищает... :roll:

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 1:33 pm   

Точно.А еще я жалею,что все таки Сеньку не брала на руки,когда она маленькая была.Можно было бы потискать все таки,т.к. теперь силенок не хватит. :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:03 pm   
А я жалею что мальчика своего целовала мало, мне папа говорит мол не надо,... сюси муси разводть... поцеловывать да почмокивать... мол слюнтяй вырастит... А он пока маленький был за лаской так тянулся, такой нежный мальчик был. теперь вот подрос и ему все эти нежности и не нужны стали, иногда чмокнит в нос так для приличия, и все. хожу теперь и жалею что тогда не доцеловала. :roll:

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 10:00 am   

СЕНЕЧКУИзображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 10:10 am   

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа