Уля & Ко писал(а):
Наконец-то починили форум. Мы уже по вам соскучились. Терка так напоминает Уляшу. Нам нравятся ваши фотки, да и вы тоже.
Спасибо большое, очень приятно
Из-за поломки форума, не могла выкладывать фоточки, ссылки получались битыми и фотки не отображались
Из новостей: У Терры прошла течка, шла спокойно, характер не поменялся (хотя я очень боялась, что она станет вялая или агрессивная). Вела себя как обычно, она вообще искренне не понимала почему я не резрешаю ей гулять с собаками (которые поголовно у нас кобели
>_< только когда у собаки течка, начинаешь замечать СКОЛЬКО вокруг кобелей!

), начали ходить на поводке (вытащила запылившуюся рулетку, засунутую в пакет и уже давно не используемую). Ведь хочется бегать-бегать! А низзззя
А еще у нас наступили холода, морозы, у Терры мерзнут лапки, поэтому течка нам была даже в тему: повод гулять меньше и чаще

Гуляли по четыре раза в день по 15 минут и сразу домой (иногда на трех лапах, впереди меня, быстрей-быстрей в теплый подьезд).
А еще Терра перед течкой начала ОЧЕНЬ сильно линять. Это на заметку младшим поколениям, так как мы с Мариной заметили, что Лекс и Терра линяют в одно и тоже время как по часам (есть повод посокрушаться на тему "не линяющих" собак породы кане корсо

), а в тот раз линяла только Терра. Для меня это уже был звоночек, что что то пошло не так.
Кобели стали странно на нее реагировать еще за месяц до течки, примерно в это же время петля начала опухать, а в тот день когда обнаружила что Терра потекла, даже брат наш начал оказывать весьма настойчивые знаки внимания, чего раньше за ним замечено не было

В общем все прошло легче и проще чем я ожидала, но походу ложки нам не удалось избежать

теперь жду когда Терра начнет усыновлять тапки и игрушки
Брата видим редко

так как холодно и долеко не ходим, и вообще не так они уже активно играют как раньше, даже как то обидно, приелись что ли друг другу?
Ждем потепления что бы наконец-то вернуться к занятиям по дрессировке и походам на сопку